Poème-France.com

Texte : Je T’aime, Ma Chérie…



A Propos

comme d’habitude…

Je T’aime, Ma Chérie…

Je t’aime, ma chérie,
du p. us profond de mon être,
du plus profond de mon âme… .
J’aime ta peau, j’aime… ta… . vie… .
Car tu n’es pas un femme… valable… !
Mais, tout simplement, j’aime ton être,
et j’aime toute ta vie… ! ! ! !
Essaye d’autres hommes, et, alors, tu verras
… Qui t’aime, … vraiment. … ou… … pas ! ! ! ! !
Poldereaux

PostScriptum

un banal poème…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, ma ʃeʁi,
dy pe. ys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə,
dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə…
ʒεmə ta po, ʒεmə… ta… vi…
kaʁ ty nε pa œ̃ famə… valablə… !
mε, tu sɛ̃pləmɑ̃, ʒεmə tɔ̃n- εtʁə,
e ʒεmə tutə ta vi… ! ! !
esεj dotʁə- ɔmə, e, alɔʁ, ty veʁa
… ki tεmə, … vʁεmɑ̃… u… pa ! ! !