Poème-France.com

Texte : L’amour, Un Moment Fugace…



A Propos

une simple et bête pensée, comme… d’habitude…

L’amour, Un Moment Fugace…

l’amour, un moment fugace… ,
eh oui, c’ est une très belle chose… que l’amour,
des étreintes magnifiques, des baisers… furtifs… .
Car l’amour, ça dure… le temps… d’une seconde,
ou même. … moins ! ! ! ! ! !
Je veux dire… ce bref, ce très bref instant,
cet instant… , où. … l’on pressent… ,
que, que… l’autre vous aime-t-il… VRAIMENT ? ? ?
P. S : à méditer. … : -) ) ) )
Poldereaux

PostScriptum

à méditer…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ, œ̃ mɔmɑ̃ fyɡasə… ,
ε ui, sεt- ynə tʁε bεllə ʃozə… kə lamuʁ,
dεz- etʁɛ̃tə maɲifik, dε bεze… fyʁtif…
kaʁ lamuʁ, sa dyʁə… lə tɑ̃… dynə səɡɔ̃də,
u mεmə… mwɛ̃ ! ! !
ʒə vø diʁə… sə bʁεf, sə tʁε bʁεf ɛ̃stɑ̃,
sεt ɛ̃stɑ̃… , u… lɔ̃ pʁəse… ,
kə, kə… lotʁə vuz- εmə til… vʁεmɑ̃ ? ? ?
pɔstskʁiptɔm : a medite… : ) ) ) )