Univers de poésie d'un auteur

Texte:Et Pourquoi… ? ? ? ? ? ? ?

A Propos du Texte

une inspiration du moment…

Le Texte

je ne saurai jamais pourquoi. … ,
j’ai épousé cette jeune femme,
alors, que pourtant, l’on m’ avait BIEN averti… ,
… de… NE PAS LE FAIRE ! ! ! ! ! !
Et puis, et puis… son, d’un soir, fameux… numéro. … ! ! !
Effectivement, un certain soir, assise, en tailleur, devant moi :
« Et pourquoi, et pourquoi. … ? ? ? ? »… ? ? ? ?
Et pourquoi. … oui, et pourquoi ? ? ? ?
Pourquoi donc avais-je accepté de l’épouser ? ? ?
Et… pourquoi… j’arrive pas… à, à. … « à bien bander » ? ?
Car oui, c’est vrai qu’elle est très belle, la fille en face de moi ! ! !
Mais ces très belles femmes en oublient et leurs pisses,
et leurs… putrides cacas… ,
eh bien, qu’un homme en est… dégoûté. … parfois… : -) ) ) )
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Histoire… vraie ! ! ! ! ! ! !

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1514 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Et Pourquoi… ? ? ? ? ? ? ?ʒə nə soʁε ʒamε puʁkwa… ,
ʒε epuze sεtə ʒənə famə,
alɔʁ, kə puʁtɑ̃, lɔ̃ mavε bjɛ̃ avεʁti… ,
… də… nə pa lə fεʁə ! ! !
e pɥi, e pɥi… sɔ̃, dœ̃ swaʁ, famø… nymeʁo… ! ! !
efεktivəmɑ̃, œ̃ sεʁtɛ̃ swaʁ, asizə, ɑ̃ tajœʁ, dəvɑ̃ mwa :
« εt puʁkwa, e puʁkwa… ? ? ? »… ? ? ?
e puʁkwa… ui, e puʁkwa ? ? ?
puʁkwa dɔ̃k avε ʒə aksεpte də lepuze ? ? ?
e… puʁkwa… ʒaʁivə pa… a, a… « a bjɛ̃ bɑ̃dəʁ » ? ?
kaʁ ui, sε vʁε kεllə ε tʁε bεllə, la fijə ɑ̃ fasə də mwa ! ! !
mε sε tʁε bεllə faməz- ɑ̃n- ublje e lœʁ pisə,
e lœʁ… pytʁidə kaka… ,
ε bjɛ̃, kœ̃n- ɔmə ɑ̃n- ε… deɡute… paʁfwa… : ) ) ) )

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
18/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 17/12/2019 12:23

L'écrit contient 110 mots qui sont répartis dans 1 strophes.