Poème-France.com

Texte : Nos Amours Furent Confuses…



A Propos

comme d’habitude…

Nos Amours Furent Confuses…

Nos amours furent confuses… ,
toi, pour demeurer en Belgique,
moi, pour t’éviter… UN RETOUR FORCÉ AU MAROC ! ! !
Nos amours furent. … baroques… ,
toi, une véritable. … « goddess »… !
Moi… un véritable… « mendiant d’amour »… ! ! ! !
Tu le reconnus par ta réponse :
« c’est parce-que… je suis jeune*… !
Moi 45 ans, et toi, de moins…
… vingt ans… ! ! !
Je ne puis t’offrir l’amour que tu demandais,
alors, tout logiquement, tu pris… un autre… ,
à ce qu’il paraît. …
un… pakistanais, toi, la patriote marocaine… ! ! !
Mais, à ce qu’il paraît,
que… » l’amour étant aveugle",
dans mon probable malheur,
par contre, je te souhaite. … plein de bonheur. … : -) ) )
P. S. : histoire à 100 %… véridique ! ! !
Poldereaux

PostScriptum

Histoire vraie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

noz- amuʁ fyʁe kɔ̃fyzə… ,
twa, puʁ dəməʁe ɑ̃ bεlʒikə,
mwa, puʁ tevite… œ̃ ʁətuʁ fɔʁse o maʁɔk ! ! !
noz- amuʁ fyʁe… baʁɔk… ,
twa, ynə veʁitablə… « ɡɔdes »… !
mwa… œ̃ veʁitablə… « mɑ̃djɑ̃ damuʁ »… ! ! !
ty lə ʁəkɔnys paʁ ta ʁepɔ̃sə :
« sε paʁsə kə… ʒə sɥi ʒənə asteʁiskə… !
mwa kaʁɑ̃tə sɛ̃k ɑ̃, e twa, də mwɛ̃…
… vɛ̃t- ɑ̃… ! ! !
ʒə nə pɥi tɔfʁiʁ lamuʁ kə ty dəmɑ̃dε,
alɔʁ, tu lɔʒikəmɑ̃, ty pʁi… œ̃n- otʁə… ,
a sə kil paʁε…
œ̃… pakistanε, twa, la patʁjɔtə maʁɔkεnə… ! ! !
mε, a sə kil paʁε,
kə… » lamuʁ etɑ̃ avøɡlə",
dɑ̃ mɔ̃ pʁɔbablə malœʁ,
paʁ kɔ̃tʁə, ʒə tə suεtə… plɛ̃ də bɔnœʁ… : ) ) )
pɔstskʁiptɔm. : istwaʁə a sɑ̃ puʁ sɑ̃… veʁidikə ! ! !