Univers de poésie d'un auteur

Texte:Nos Amours Furent Confuses…

A Propos du Texte

comme d’habitude…

Le Texte

Nos amours furent confuses… ,
toi, pour demeurer en Belgique,
moi, pour t’éviter… UN RETOUR FORCÉ AU MAROC ! ! !
Nos amours furent. … baroques… ,
toi, une véritable. … « goddess »… !
Moi… un véritable… « mendiant d’amour »… ! ! ! !
Tu le reconnus par ta réponse :
« c’est parce-que… je suis jeune*… !
Moi 45 ans, et toi, de moins…
… vingt ans… ! ! !
Je ne puis t’offrir l’amour que tu demandais,
alors, tout logiquement, tu pris… un autre… ,
à ce qu’il paraît. …
un… pakistanais, toi, la patriote marocaine… ! ! !
Mais, à ce qu’il paraît,
que… » l’amour étant aveugle",
dans mon probable malheur,
par contre, je te souhaite. … plein de bonheur. … : -) ) )
P. S. : histoire à 100 %… véridique ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Histoire vraie…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1483 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Nos Amours Furent Confuses…noz- amuʁ fyʁe kɔ̃fyzə… ,
twa, puʁ dəməʁe ɑ̃ bεlʒikə,
mwa, puʁ tevite… œ̃ ʁətuʁ fɔʁse o maʁɔk ! ! !
noz- amuʁ fyʁe… baʁɔk… ,
twa, ynə veʁitablə… « ɡɔdes »… !
mwa… œ̃ veʁitablə… « mɑ̃djɑ̃ damuʁ »… ! ! !
ty lə ʁəkɔnys paʁ ta ʁepɔ̃sə :
« sε paʁsə kə… ʒə sɥi ʒənə asteʁiskə… !
mwa kaʁɑ̃tə sɛ̃k ɑ̃, e twa, də mwɛ̃…
… vɛ̃t- ɑ̃… ! ! !
ʒə nə pɥi tɔfʁiʁ lamuʁ kə ty dəmɑ̃dε,
alɔʁ, tu lɔʒikəmɑ̃, ty pʁi… œ̃n- otʁə… ,
a sə kil paʁε…
œ̃… pakistanε, twa, la patʁjɔtə maʁɔkεnə… ! ! !
mε, a sə kil paʁε,
kə… » lamuʁ etɑ̃ avøɡlə",
dɑ̃ mɔ̃ pʁɔbablə malœʁ,
paʁ kɔ̃tʁə, ʒə tə suεtə… plɛ̃ də bɔnœʁ… : ) ) )
pɔstskʁiptɔm. : istwaʁə a sɑ̃ puʁ sɑ̃… veʁidikə ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 24/01/2020 13:42

L'écrit contient 111 mots qui sont répartis dans 1 strophes.