Poème-France.com

Texte : Les Femmes Ont Un… Sixième Sens…



A Propos

Ben, euh… comme d’habitude…

Les Femmes Ont Un… Sixième Sens…

les femmes ont… un… « sixième sens »,
et ce bien, et autant plus que les hommes, ! ! !
Car, elles parviennent, … à ressentir,
ce qui, chez l’homme, demeure à un stade preconscient, ! ! ! .
Ayant été marié à ce que l’on surnomme. … « une bombe »,
celle-ci… parvenant… à. … saisir,
eh oui, à saisir… mes plus intimes envies d’homme, mes moindres… désirs,
et, qu’elles… satisfait. … de la façon. . la plus pire… ! ! ! ! !
Et lechages, et fellations, et… j’en passe, et des pires… ! ! ! !
Car, elle était une véritable… arabe. … ,
telle, … ces Sirènes de la mer, qui surent séduire,
ces pauvres marins… qui, pour finir, s’engouffrerent,
morts noyés. … dans la rade… !
Poldereaux

PostScriptum

de nouveau, un… écrit. … spontané… et basé, du moins en partie de la vie et de l’expérience… d’un homme de… 61 ans… : -) ) ) ) )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε faməz- ɔ̃… œ̃… « sizjεmə sεns »,
e sə bjɛ̃, e otɑ̃ plys kə lεz- ɔmə, ! ! !
kaʁ, εllə paʁvjεne, … a ʁəsɑ̃tiʁ,
sə ki, ʃe lɔmə, dəməʁə a œ̃ stadə pʁəkɔ̃sjɑ̃, ! ! ! .
εjɑ̃ ete maʁje a sə kə lɔ̃ syʁnɔmə… « ynə bɔ̃bə »,
sεllə si… paʁvənɑ̃… a… sεziʁ,
ε ui, a sεziʁ… mε plysz- ɛ̃timəz- ɑ̃vi dɔmə, mε mwɛ̃dʁə… deziʁ,
e, kεllə… satisfε… də la fasɔ̃. la plys piʁə… ! ! !
e ləʃaʒə, e fεllasjɔ̃, e… ʒɑ̃ pasə, e dε piʁə… ! ! !
kaʁ, εllə etε ynə veʁitablə… aʁabə… ,
tεllə, … sε siʁεnə də la mεʁ, ki syʁe sedɥiʁə,
sε povʁə- maʁɛ̃… ki, puʁ finiʁ, sɑ̃ɡufʁəʁe,
mɔʁ nwaje… dɑ̃ la ʁadə… !