Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les Femmes Ont Un… Sixième Sens…

A Propos du Texte

Ben, euh… comme d’habitude…

Le Texte

les femmes ont… un… « sixième sens »,
et ce bien, et autant plus que les hommes, ! ! !
Car, elles parviennent, … à ressentir,
ce qui, chez l’homme, demeure à un stade preconscient, ! ! ! .
Ayant été marié à ce que l’on surnomme. … « une bombe »,
celle-ci… parvenant… à. … saisir,
eh oui, à saisir… mes plus intimes envies d’homme, mes moindres… désirs,
et, qu’elles… satisfait. … de la façon. . la plus pire… ! ! ! ! !
Et lechages, et fellations, et… j’en passe, et des pires… ! ! ! !
Car, elle était une véritable… arabe. … ,
telle, … ces Sirènes de la mer, qui surent séduire,
ces pauvres marins… qui, pour finir, s’engouffrerent,
morts noyés. … dans la rade… !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

de nouveau, un… écrit. … spontané… et basé, du moins en partie de la vie et de l’expérience… d’un homme de… 61 ans… : -) ) ) ) )

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1516 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Femmes Ont Un… Sixième Sens…lε faməz- ɔ̃… œ̃… « sizjεmə sεns »,
e sə bjɛ̃, e otɑ̃ plys kə lεz- ɔmə, ! ! !
kaʁ, εllə paʁvjεne, … a ʁəsɑ̃tiʁ,
sə ki, ʃe lɔmə, dəməʁə a œ̃ stadə pʁəkɔ̃sjɑ̃, ! ! ! .
εjɑ̃ ete maʁje a sə kə lɔ̃ syʁnɔmə… « ynə bɔ̃bə »,
sεllə si… paʁvənɑ̃… a… sεziʁ,
ε ui, a sεziʁ… mε plysz- ɛ̃timəz- ɑ̃vi dɔmə, mε mwɛ̃dʁə… deziʁ,
e, kεllə… satisfε… də la fasɔ̃. la plys piʁə… ! ! !
e ləʃaʒə, e fεllasjɔ̃, e… ʒɑ̃ pasə, e dε piʁə… ! ! !
kaʁ, εllə etε ynə veʁitablə… aʁabə… ,
tεllə, … sε siʁεnə də la mεʁ, ki syʁe sedɥiʁə,
sε povʁə- maʁɛ̃… ki, puʁ finiʁ, sɑ̃ɡufʁəʁe,
mɔʁ nwaje… dɑ̃ la ʁadə… !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Expérience
Du 03/07/2020 14:20

L'écrit contient 108 mots qui sont répartis dans 1 strophes.