Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les Femmes… , Ça Sont De Vraies… Benettes. .

A Propos du Texte

Comme d’habitude…

Le Texte

les femmes ça sont de vraies… benettes ! ,
Car, en effet, car, et comment pouvoir… s’imaginer,
que, TOUT LE TEMPS, elles me prennent… ,
oui, elles me prennent… pour un… « second couteau »… .
Et en plus de le vous dire… franchement !
Et… sans AUCUNE DESINVOLTURE… ! ! !
Mais, mais, pour qui nous prennent-elles donc ?
Pour des paysans… ignares, et sans la moindre culture ? ?
Car nous aussi, les hommes, nous savons… bien réfléchir ! ! !
Eh bien, malgré les plus belles et admirables femmes,
et, malgré. … leurs… ignobles… propositions,
: c’est à dire : j’ai mon homme principale… ,
j’en ai un peu marre… ben… la routine… ,
et, je le pense, sans le moindre crime,
je recherche… « un arbitre de ligne »… .
Eh bien, femmes, continuez à flairer, et du vagin,
et aussi… de votre immonde… « chatte »,
je vous en prie, oubliez, oui oubliez,
le pauvre Poète… rêveur, mais, sans vos… « sexes »…
Malgré tout… bienheureux. … : -) ) )
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

un texte profondément… sincère. Mais, la sincérité d’un homme vaut-elle… plus… que celle… d’une femme ? ?

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Femmes… , Ça Sont De Vraies… Benettes. .lε famə sa sɔ̃ də vʁε… bənεtə ! ,
kaʁ, ɑ̃n- efε, kaʁ, e kɔmɑ̃ puvwaʁ… simaʒine,
kə, tu lə tɑ̃, εllə mə pʁεne… ,
ui, εllə mə pʁεne… puʁ œ̃… « səɡɔ̃ kuto »…
e ɑ̃ plys də lə vu diʁə… fʁɑ̃ʃəmɑ̃ !
e… sɑ̃z- okynə dəzɛ̃vɔltyʁə… ! ! !
mε, mε, puʁ ki nu pʁεne tεllə dɔ̃k ?
puʁ dε pεizɑ̃… iɲaʁə, e sɑ̃ la mwɛ̃dʁə kyltyʁə ? ?
kaʁ nuz- osi, lεz- ɔmə, nu savɔ̃… bjɛ̃ ʁefleʃiʁ ! ! !
ε bjɛ̃, malɡʁe lε plys bεlləz- e admiʁablə famə,
e, malɡʁe… lœʁ… iɲɔblə… pʁɔpozisjɔ̃,
: sεt- a diʁə : ʒε mɔ̃n- ɔmə pʁɛ̃sipalə… ,
ʒɑ̃n- ε œ̃ pø maʁə… bεn… la ʁutinə… ,
e, ʒə lə pɑ̃sə, sɑ̃ lə mwɛ̃dʁə kʁimə,
ʒə ʁəʃεʁʃə… « œ̃ aʁbitʁə də liɲə »…
ε bjɛ̃, famə, kɔ̃tinɥez- a flεʁe, e dy vaʒɛ̃,
e osi… də vɔtʁə imɔ̃də… « ʃatə »,
ʒə vuz- ɑ̃ pʁi, ublje, ui ublje,
lə povʁə pɔεtə… ʁεvœʁ, mε, sɑ̃ vo… « sεksəs »…
malɡʁe tu… bjɛ̃əʁø… : ) ) )

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Pensée
Du 07/07/2020 10:47

L'écrit contient 148 mots qui sont répartis dans 1 strophes.