Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je Prierai… Sans Arrêt, …

A Propos du Texte

eh bien, comme d’habitude…

Le Texte

je priereai… sans arrêt,
à mes yeux, le reste n’ayant… nulle importance… .
Oui, je prierai tout le temps,
jour et nuit… et… sans interruption. … ,
car, savants, … et pharmaciens, … et médecins. … ,
etc… , etc… ,
car, aucun n’est, ou ne peut se pretendre… ,
au -dessus… du Seigneur. … Notre Dieu… ! ! !
Eh bien, alors, je prierai… jour et nuit… ,
l’ « ave maria », le… « pater nostri », … ,
oh, … j’oublie… le… « gloria patri »… ,
mais… et… SURTOUT, de prier le grand saint Joseph,
et, … encore plus… le… « Saint Esprit »… .
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

prieres sincères, …

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Prierai… Sans Arrêt, …ʒə pʁjəʁəε… sɑ̃z- aʁε,
a mεz- iø, lə ʁεstə nεjɑ̃… nylə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə…
ui, ʒə pʁjəʁε tu lə tɑ̃,
ʒuʁ e nɥi… e… sɑ̃z- ɛ̃teʁypsjɔ̃… ,
kaʁ, savɑ̃, … e faʁmasjɛ̃, … e medəsɛ̃… ,
εtseteʁa… , εtseteʁa… ,
kaʁ, okœ̃ nε, u nə pø sə pʁətɑ̃dʁə… ,
o dəsy… dy sεɲœʁ… nɔtʁə djø… ! ! !
ε bjɛ̃, alɔʁ, ʒə pʁjəʁε… ʒuʁ e nɥi… ,
l « avə maʁja », lə… « pate nɔstʁi », … ,
ɔ, … ʒubli… lə… « ɡlɔʁja patʁi »… ,
mε… e… syʁtu, də pʁje lə ɡʁɑ̃ sɛ̃ ʒozεf,
e, … ɑ̃kɔʁə plys… lə… « sɛ̃ εspʁit »…

Historique des Modifications

18/02/2024 23:50

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Poésie
Du 24/07/2020 13:27

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 1 strophes.