Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’étendue De Sa Couardise, …

A Propos du Texte

Ben, comme d’habitude, …

Le Texte

rien n’est plus mauvais, … qu’ une femme… ,

à la fois, … calculatrice, et, à la fois… subversive… ! ! !

Te prenant pour un… mari,

mais, … sans compter… leurs nombreux amants, … !

Ce qui te rend… « un cocu bien content »,

… et, pare… de… mille cornes,

oui, … au-dessus de son front… ,

bref, bref, le célèbre principe. … du… « cocu content »… ! ! !
,
Ah, ah, jamais, pour moi, de… « second rôle » ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Car, et de loin, je préfère. …

être… « un cocu solitaire », … ,

plutôt que celui qui… se branle… sans arrêt,

car… dans ce vice, malgré moi, je… tombe,

tandis qu’à d’autres… ma… « femme est en train

de faire… des pompes »… lollll… : - ;
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Histoire… quasi, si pas presque… vraie… : -) ) ) ) ) )

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’étendue De Sa Couardise, …ʁjɛ̃ nε plys movε, … kynə famə… ,

a la fwa, … kalkylatʁisə, e, a la fwa… sybvεʁsivə… ! ! !

tə pʁənɑ̃ puʁ œ̃… maʁi,

mε, … sɑ̃ kɔ̃te… lœʁ nɔ̃bʁøz- amɑ̃, … !

sə ki tə ʁɑ̃… « œ̃ kɔky bjɛ̃ kɔ̃tεnt »,

… e, paʁə… də… milə kɔʁnə,

ui, … o dəsy də sɔ̃ fʁɔ̃… ,

bʁεf, bʁεf, lə selεbʁə pʁɛ̃sipə… dy… « kɔky kɔ̃tεnt »… ! ! !
,
a, a, ʒamε, puʁ mwa, də… « səɡɔ̃ ʁolə » ! ! !

kaʁ, e də lwɛ̃, ʒə pʁefεʁə…

εtʁə… « œ̃ kɔky sɔlitεʁə », … ,

plyto kə səlɥi ki… sə bʁɑ̃lə… sɑ̃z- aʁε,

kaʁ… dɑ̃ sə visə, malɡʁe mwa, ʒə… tɔ̃bə,

tɑ̃di ka dotʁə… ma… « famə εt- ɑ̃ tʁɛ̃

də fεʁə… dε pɔ̃pəs »… lo εl εl εl εl… : ,

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 28/07/2020 13:05

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 15 strophes. Toutes les strophes sont composés de 1 vers.