Univers de poésie d'un auteur

Texte:T’aimer À La Folie…

A Propos du Texte

Ben, … comme à l’habitude…

Le Texte

t’aimer à mort,
et au delà de la raison, même de la folie… … ,
et même… au delà de la mort… !
Aimer ton corps, de sublime jeune femme,
aux courbes merveilleuses, et voluptueuses, … .
Ben, t’aimer tout court, aimer ta vie, aimer ton être. …
Et, puis, soudain et… très malheureusement,
sans nul doute, … terriblement jaloux,
tu fus, soudain, « au mauvais endroit, au mauvais moment »,
car… un… « serial killer », sans doute… ébloui,
par ta sublime beauté de jeune femme,
a ravi ta vie, en t’assassinant froidement,
en t’egorgeant. … et… après t’avoir violemment. … violée. … ! ! !
Moi, chaque jour que Dieu fait, je vais fleurir ta tombe,
priant Dieu de le pardonner, … ,
avant que ta terrible colère sur lui, … ne… tombe : - ( ( ( ( ( (
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

un bête poème, écrit… spontanément, …

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1528 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : T’aimer À La Folie…tεme a mɔʁ,
e o dəla də la ʁεzɔ̃, mεmə də la fɔli… ,
e mεmə… o dəla də la mɔʁ… !
εme tɔ̃ kɔʁ, də syblimə ʒənə famə,
o kuʁbə- mεʁvεjøzə, e vɔlyptɥøzə, …
bεn, tεme tu kuʁ, εme ta vi, εme tɔ̃n- εtʁə…
e, pɥi, sudɛ̃ e… tʁε maləʁøzəmɑ̃,
sɑ̃ nyl dutə, … teʁibləmɑ̃ ʒalu,
ty fy, sudɛ̃, « o movεz- ɑ̃dʁwa, o movε mɔmεnt »,
kaʁ… œ̃… « səʁjal kijʁ », sɑ̃ dutə… eblui,
paʁ ta syblimə bote də ʒənə famə,
a ʁavi ta vi, ɑ̃ tasasinɑ̃ fʁwadəmɑ̃,
ɑ̃ təɡɔʁʒɑ̃… e… apʁε tavwaʁ vjɔlamɑ̃… vjɔle… ! ! !
mwa, ʃakə ʒuʁ kə djø fε, ʒə vε fləʁiʁ ta tɔ̃bə,
pʁjɑ̃ djø də lə paʁdɔne, … ,
avɑ̃ kə ta teʁiblə kɔlεʁə syʁ lɥi, … nə… tɔ̃bə : ( ( ( (

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 14/08/2020 21:22

L'écrit contient 120 mots qui sont répartis dans 1 strophes.