Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je Ne Supporterai Jamais, …

A Propos du Texte

Poème venant… direct… de mon… ♥️… : -) ) ) ) )

Le Texte

je ne supporterai jamais, mais au grand, … JAMAIS,
ce terrible regard, … d’enfants… assassinés, … ,
celà à la bien piètre vengeance, … d’une femme abandonnée, … ! ! !
Abandonnée d’avoir voulu, eh bien, vous le savez bien, les femmes,
eh ben, d’avoir… fricote. … avec un très beau… « dealer de drogue »,
un dealer ne voyant rien, oui, … rien. … QUE L’ARGENT, de la
… drogue ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Oui, rien que… l’argent, et, … même cela. … au sacrifice d’un enfant,
… celui de sa tendre dulcinée,
un enfant qui n’était pourtant, pas… le sien !
Ô immense malheur sur la Terre,
que celui de confondre l’amour véritable,
avec l’absurde amour… factice ! ! ! ! , … : - ( ( (
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Comme d’habitude

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Ne Supporterai Jamais, …ʒə nə sypɔʁtəʁε ʒamε, mεz- o ɡʁɑ̃, … ʒamε,
sə teʁiblə ʁəɡaʁ, … dɑ̃fɑ̃… asasine, … ,
səla a la bjɛ̃ pjεtʁə vɑ̃ʒɑ̃sə, … dynə famə abɑ̃dɔne, … ! ! !
abɑ̃dɔne davwaʁ vuly, ε bjɛ̃, vu lə save bjɛ̃, lε famə,
ε bεn, davwaʁ… fʁikɔtə… avεk œ̃ tʁε bo… « dəale də dʁɔɡə »,
œ̃ dəale nə vwajɑ̃ ʁjɛ̃, ui, … ʁjɛ̃… kə laʁʒe, də la
… dʁɔɡ ! ! !
ui, ʁjɛ̃ kə… laʁʒe, e, … mεmə səla… o sakʁifisə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃,
… səlɥi də sa tɑ̃dʁə dylsine,
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki netε puʁtɑ̃, pa… lə sjɛ̃ !
o imɑ̃sə malœʁ syʁ la teʁə,
kə səlɥi də kɔ̃fɔ̃dʁə lamuʁ veʁitablə,
avεk labsyʁdə amuʁ… faktisə ! ! ! , … : ( ( (

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 15/09/2020 12:39

L'écrit contient 106 mots qui sont répartis dans 1 strophes.