Univers de poésie d'un auteur

Texte:Maman, La Plus Belle Du Monde, …

A Propos du Texte

une infinie, … sincérité, …

Le Texte

Maman, c’est toi… la plus belle du monde,
celle que j’aime, de la façon. … la plus profonde,
d’ un amour pur, et… filial… .
Toi qui m’as porté neuf mois dans ton ventre,
toi, dont je suis, miraculeusement, … issu ! ! ! !
Toi, le coeur, l’âme de ma vie,
celle que j’aimerai, … par dessus tout,
au delà de toutes sortes de féminines… passions, …
celle à laquelle est toute ma plus tendre attention,
de l’amour filial la plus parfaite des définitions, … ,
maman, moi, je t’aime, au delà de tout, et même,
des plus torrides… passions.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

un écrit noble, et… sincère, …

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1533 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Maman, La Plus Belle Du Monde, …mamɑ̃, sε twa… la plys bεllə dy mɔ̃də,
sεllə kə ʒεmə, də la fasɔ̃… la plys pʁɔfɔ̃də,
dœ̃n- amuʁ pyʁ, e… filjal…
twa ki ma pɔʁte nəf mwa dɑ̃ tɔ̃ vɑ̃tʁə,
twa, dɔ̃ ʒə sɥi, miʁakyløzəmɑ̃, … isy ! ! !
twa, lə kœʁ, lamə də ma vi,
sεllə kə ʒεməʁε, … paʁ dəsy tu,
o dəla də tutə sɔʁtə- də femininə… pasjɔ̃, …
sεllə a lakεllə ε tutə ma plys tɑ̃dʁə atɑ̃sjɔ̃,
də lamuʁ filjal la plys paʁfεtə dε definisjɔ̃, … ,
mamɑ̃, mwa, ʒə tεmə, o dəla də tu, e mεmə,
dε plys tɔʁidə… pasjɔ̃.

Historique des Modifications

22/01/2024 22:13

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/09/2020 16:10Printemps

Joli poème sur l’amour filial! Merci du partage.

Texte Mère
Du 18/09/2020 14:53

L'écrit contient 97 mots qui sont répartis dans 1 strophes.