Univers de poésie d'un auteur

Texte:Toi, Ayant Vu L’étoile, … Briller…

A Propos du Texte

Ben, euhh, comme… d’habitude, …

Le Texte

toi qui as vu l’étoile… briller en… plein jour,
eh bien, … à quoi donc te servent tes… « terrestres pensées »,
, … de richesse, d"amour, de sexe, … ? ? ?
Toi, celui qui a vu l’étoile, … briller… en plein jour,
à quoi donc te… servent tes… cupides amours,
celles des femmes… chaudes, mais, … tellement. … . . intéressées,
et ce, étant donné, qu’il nous faudra mourir, un jour, … ?
TOI, AYANT VU L’ETOILE BRILLER… EN PLEIN JOUR,
À QUOI DONC TE SERT-IL DE COMPARER NOTRE EPHEMERE,
ET, … TRÈS PAUVRE VIE, … SUR TERRE,
PAR RAPPORT. … À… LA VIE ETERNELLE ? ? ? ? ?
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

histoire vraie, … : -) ) ) ) )

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1528 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Toi, Ayant Vu L’étoile, … Briller…twa ki a vy letwalə… bʁije ɑ̃… plɛ̃ ʒuʁ,
ε bjɛ̃, … a kwa dɔ̃k tə sεʁve tε… « teʁεstʁə- pɑ̃seəs »,
, … də ʁiʃεsə, d"amuʁ, də sεksə, … ? ? ?
twa, səlɥi ki a vy letwalə, … bʁije… ɑ̃ plɛ̃ ʒuʁ,
a kwa dɔ̃k tə… sεʁve tε… kypidəz- amuʁ,
sεllə dε famə… ʃodə, mε, … tεllmɑ̃… ɛ̃teʁese,
e sə, etɑ̃ dɔne, kil nu fodʁa muʁiʁ, œ̃ ʒuʁ, … ?
twa, εjɑ̃ vy lətwalə bʁije… ɑ̃ plɛ̃ ʒuʁ,
a kwa dɔ̃k tə sεʁ il də kɔ̃paʁe nɔtʁə εfəməʁə,
e, … tʁε povʁə vi, … syʁ teʁə,
paʁ ʁapɔʁ… a… la vi ətεʁnεllə ? ? ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/09/2020 13:29Anya

Bien écrit
.Ceci dit la vie sur terre, éphémère soit elle,il y a des belles choses à y faire, en croyant ou non
à une vie éternelle, en l ’espérant en tout cas.

Texte Mystère
Du 22/09/2020 11:50

L'écrit contient 94 mots qui sont répartis dans 1 strophes.