Univers de poésie d'un auteur

Texte:T’aimer, … Toute La Journée, …

A Propos du Texte

Ben, comme d’habitude, …

Le Texte

T’aimer, … toute la journée, …
et ne penser qu’à toi, nuit et jour,
mais, tout autant… jour et nuit, … ! ! !
Pendant que tu es… dans un autre lit ! ! !
Ne penser qu’à notre amour,
qui ne fut. … qu’ephemere, …
Tu fus, pour moi, une amante, voire, … presqu’une mère, … .
Mais, et… justement, à part l’amour familial,
l’amour, bourré de positions, de concupiscence, et… de sexe… ,
existe-t-il vraiment ? ? ? ? ? ?
Ou bien, ou bien, … comme le disait si souvent… mon vieux père,
dans ce cas : « mon fils, ils ne vont… ,
ben, oui, ils ne vont… qu’à leur perte », … ?
P. S. : histoire… vraie… : - ( ( ( (
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

En mémoire de… feu mon père, … « un sage parmi les sages », …

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1559 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : T’aimer, … Toute La Journée, …tεme, … tutə la ʒuʁne, …
e nə pɑ̃se ka twa, nɥi e ʒuʁ,
mε, tut- otɑ̃… ʒuʁ e nɥi, … ! ! !
pɑ̃dɑ̃ kə ty ε… dɑ̃z- œ̃n- otʁə li ! ! !
nə pɑ̃se ka nɔtʁə amuʁ,
ki nə fy… kεfəməʁə, …
ty fy, puʁ mwa, ynə amɑ̃tə, vwaʁə, … pʁεskynə mεʁə, …
mε, e… ʒystəmɑ̃, a paʁ lamuʁ familjal,
lamuʁ, buʁʁe də pozisjɔ̃, də kɔ̃kypisɑ̃sə, e… də sεksə… ,
εɡzistə til vʁεmɑ̃ ? ? ?
u bjɛ̃, u bjɛ̃, … kɔmə lə dizε si suvɑ̃… mɔ̃ vjø pεʁə,
dɑ̃ sə ka : « mɔ̃ fis, il nə vɔ̃… ,
bεn, ui, il nə vɔ̃… ka lœʁ pεʁtə », … ?
pɔstskʁiptɔm. : istwaʁə… vʁε… : ( ( ( (

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
08/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 03/09/2020 14:31

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 1 strophes.