Poème-France.com

Texte : T’aimer, … À La Folie…



A Propos

Ben, comme d’habitude, …

T’aimer, … À La Folie…

aimer ta vie, aimer ton corps,
t’aimer… à la folie, …
bien plus… que… ma propre vie.
Aimer, à la fois, tes qualités, aimer tes défauts. …
T’aimer, plus que ma propre vie,
t’aimer… à. … l’infini, … !
Finalement, … AIMER TA VIE PLUS,
CE SANS AUCUNE… ASTUCE,
OUI, OUI… AIMER TA VIE… PLUS… ,
OUI, OUI, BIEN PLUS… ,
OUI, PLUS… QUE… MA PROPRE… VIE… : -) ) )
Poldereaux

PostScriptum

un stupide et banal… poème d’amour, …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme ta vi, εme tɔ̃ kɔʁ,
tεme… a la fɔli, …
bjɛ̃ plys… kə… ma pʁɔpʁə vi.
εme, a la fwa, tε kalite, εme tε defo…
tεme, plys kə ma pʁɔpʁə vi,
tεme… a… lɛ̃fini, … !
finaləmɑ̃, … εme ta vi plys,
sə sɑ̃z- okynə… astysə,
ui, ui… εme ta vi… plys… ,
ui, ui, bjɛ̃ plys… ,
ui, plys… kə… ma pʁɔpʁə… vi… : ) ) )