Univers de poésie d'un auteur

Texte:Cette Belle Prière, …

A Propos du Texte

eh bien, comme d’habitude, …

Le Texte

cette belle prière,
celle que tu fais… chaque jour… et… avec… amour !
Cette magnifique prière que tu fais à la fois. … aux Saints,
ainsi qu’au… Seigneur… Dieu, … ,
eh bien, elle t’honore, elle fait de toi… une créature de Dieu !
Elle finira par exaucer tous tes voeux, pieux… .
Cette magnifique prière… rendra… tes jours… heureux,
en accord avec le Seigneur. … Dieu… ,
et tu obtiendras… TOUT CE QUE… TU… VEUX ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

un zeste d’habituel… mysticisme. …

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1532 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Cette Belle Prière, …sεtə bεllə pʁjεʁə,
sεllə kə ty fε… ʃakə ʒuʁ… e… avεk… amuʁ !
sεtə maɲifikə pʁjεʁə kə ty fεz- a la fwa… o sɛ̃,
ɛ̃si ko… sεɲœʁ… djø, … ,
ε bjɛ̃, εllə tonoʁə, εllə fε də twa… ynə kʁeatyʁə də djø !
εllə finiʁa paʁ εɡzose tus tε vø, pjø…
sεtə maɲifikə pʁjεʁə… ʁɑ̃dʁa… tε ʒuʁ… œʁø,
ɑ̃n- akɔʁ avεk lə sεɲœʁ… djø… ,
e ty ɔptjɛ̃dʁa… tu sə kə… ty… vø ! ! !

Historique des Modifications

15/12/2020 11:37

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/12/2020 16:34Printemps

Prier avec dévotion et foi renforce l’esprit, calme l’âme et nous met en phase avec une énergie plus élevée… Merci du partage!

Auteur de Poésie
16/12/2020 00:12Anya

La prière nous élève Même si elle est faite à genoux elle nous porte trés haut car l espérance c est transcender l imperfection de nos existences et croire que la perfection existe quel que soit le nom qu’on lui donne Merci pour le partage de ce poème inspiré et mystique

Auteur de Poésie
22/05/2021 13:13Alma Roso

Ça me rappelle une petite prière de mon enfance, récitée le soir au coucher et le matin au réveil, aujourd’hui je ne prie plus...