Univers de poésie d'un auteur

Texte:Souvenirs D’enfance

A Propos du Texte

Un petit poème nostalgique.

Le Texte

Un parfum de poésie
a submergé ma vie
Les fleurs de l’aurore
ont parfumé mon coeur.
Les sentiers forestiers
ont imprimé ma mémoire
et les perles de rosée
aux couleurs d’arc-en-ciel.
Les orages
ont grondé dans mon coeur
et le parfum des fleurs
du printemps.
Le goût pour la vie
m’est revenu
Et mes souvenirs
d’enfance.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Rien de spécial.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1519 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Souvenirs D’enfanceœ̃ paʁfœ̃ də pɔezi
a sybmεʁʒe ma vi
lε flœʁ də loʁɔʁə
ɔ̃ paʁfyme mɔ̃ kœʁ.
lε sɑ̃tje fɔʁεstje
ɔ̃ ɛ̃pʁime ma memwaʁə
e lε pεʁlə- də ʁoze
o kulœʁ daʁk ɑ̃ sjεl.
lεz- ɔʁaʒə
ɔ̃ ɡʁɔ̃de dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e lə paʁfœ̃ dε flœʁ
dy pʁɛ̃tɑ̃.
lə ɡu puʁ la vi
mε ʁəvəny
e mε suvəniʁ
dɑ̃fɑ̃sə.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/11/2022 00:13Printemps

Merci Poldereaux, pour cette belle et poétique évocation de souvenirs d’enfance qui représente le printemps et aussi l’aube de notre vie ! Un coup de cœur!

Texte Souvenir
Du 30/10/2022 19:46

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 1 strophes.