Poème-France.com

Texte : Il Faut Prier Sans Cesse



A Propos

Un poème religieux.

Il Faut Prier Sans Cesse

Il faut prier, tout le temps,
de notre vie tout le temps,
Notre Père, Je vous salue Marie,
… les prières à l’Esprit.

Prier surtout le grand Saint. . Joseph,
le seul, après Dieu,
qui sait rendre possible
les choses… les plus impossibles.

Alors, allez-y, ne vous gênez pas,
cherchez sur internet des prières,
en particulier à Sainte Rita,
aux plus grands Saints,
au… Saint Esprit.

Ces prières existent,
je les ai rencontrées.
Apprenez-les par coeur,
priez sans cesse, nuit et jour,
priez maintenant, … toujours,

et, finalement,

… vous finirez par être exaucés.
Poldereaux

PostScriptum

Comme d’habitude.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo pʁje, tu lə tɑ̃,
də nɔtʁə vi tu lə tɑ̃,
nɔtʁə pεʁə, ʒə vu salɥ maʁi,
… lε pʁjεʁəz- a lεspʁi.

pʁje syʁtu lə ɡʁɑ̃ sɛ̃. ʒozεf,
lə səl, apʁε djø,
ki sε ʁɑ̃dʁə pɔsiblə
lε ʃozə… lε plysz- ɛ̃pɔsiblə.

alɔʁ, alez- i, nə vu ʒεne pa,
ʃεʁʃe syʁ ɛ̃tεʁnεt dε pʁjεʁə,
ɑ̃ paʁtikylje a sɛ̃tə ʁita,
o plys ɡʁɑ̃ sɛ̃,
o… sɛ̃ εspʁi.

sε pʁjεʁəz- εɡziste,
ʒə lεz- ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
apʁəne lε paʁ kœʁ,
pʁje sɑ̃ sεsə, nɥi e ʒuʁ,
pʁje mɛ̃tənɑ̃, … tuʒuʁ,

e, finaləmɑ̃,

… vu finiʁe paʁ εtʁə εɡzose.