Poème-France.com

Texte : Mon Seigneur.



A Propos

Un poème religieux.

Mon Seigneur.

Seigneur, qu’il est grand ton nom,
par tout l’Univers.

Car cette seule prière
que je t’adresse,
à condition d’être sincère,
est toujours exaucée.

Mais, doux Seigneur,
un jour finira notre vie,

《SEIGNEUR,
DIS SEULEMENT UNE PAROLE,
ET JE SERAI GUÉRI 》.
Poldereaux

PostScriptum

Il fait plus doux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεɲœʁ, kil ε ɡʁɑ̃ tɔ̃ nɔ̃,
paʁ tu lynive.

kaʁ sεtə sələ pʁjεʁə
kə ʒə tadʁεsə,
a kɔ̃disjɔ̃ dεtʁə sɛ̃sεʁə,
ε tuʒuʁz- εɡzose.

mε, du sεɲœʁ,
œ̃ ʒuʁ finiʁa nɔtʁə vi,

sεɲœʁ,
di sələmɑ̃ ynə paʁɔlə,
e ʒə səʁε ɡeʁi.