Univers de poésie d'un auteur

Texte:Femme Infidèle.

A Propos du Texte

Un poème d’amour.

Le Texte

C’est ton sang qui coule dans mes veines,
et non pas le mien !
T’aimer, jour et matin,
du plus fol amour,
nuit et jour.

Telle est… ma déveine !
Moi, je pense tout le temps à toi,
toi qui cours la… prétentaine,
à même pas… la trentaine !

Une femme frivole,
tel l’amour qui vole,
d’un homme à l’autre,
d’aventures en aventures,
telle est la déconfiture,
dans laquelle mon coeur,
de temps à autre… ,
pour mon malheur…

… se… … vautre.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Ça va.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1532 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Femme Infidèle.sε tɔ̃ sɑ̃ ki kulə dɑ̃ mε vεnə,
e nɔ̃ pa lə mjɛ̃ !
tεme, ʒuʁ e matɛ̃,
dy plys fɔl amuʁ,
nɥi e ʒuʁ.

tεllə ε… ma devεnə !
mwa, ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa,
twa ki kuʁ la… pʁetɑ̃tεnə,
a mεmə pa… la tʁɑ̃tεnə !

ynə famə fʁivɔlə,
tεl lamuʁ ki vɔlə,
dœ̃n- ɔmə a lotʁə,
davɑ̃tyʁəz- ɑ̃n- avɑ̃tyʁə,
tεllə ε la dekɔ̃fityʁə,
dɑ̃ lakεllə mɔ̃ kœʁ,
də tɑ̃z- a otʁə… ,
puʁ mɔ̃ malœʁ…

… sə… votʁə.

Historique des Modifications

21/03/2023 17:41
21/03/2023 17:30

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/03/2023 06:49Marco

Bonjour, je vous mets le cœur que vous désirez, beau texte

Texte Amour
Du 21/03/2023 10:43

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 4 strophes.