Poème-France.com

Texte : La Passion Du Christ



A Propos

un petit poème de circonstance.

La Passion Du Christ

Il a souffert, a été crucifié.
Il a été enseveli,
puis après trois jours il est ressuscité.
Il vécut encore quarante jours sur terre,
avant de monter au Ciel.
Mais l’ultime vérité,
était que se réalisa la volonté divine.
Mais pourquoi cette atroce souffrance ?
Parce-qu’il a souffert pour le rachat de nos péchés.
Il est définitivement dans la gloire,
assis auprès du Père.
Poldereaux

PostScriptum

Ça va.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a sufεʁ, a ete kʁysifje.
il a ete ɑ̃səvəli,
pɥiz- apʁε tʁwa ʒuʁz- il ε ʁesysite.
il veky ɑ̃kɔʁə kaʁɑ̃tə ʒuʁ syʁ teʁə,
avɑ̃ də mɔ̃te o sjεl.
mε lyltimə veʁite,
etε kə sə ʁealiza la vɔlɔ̃te divinə.
mε puʁkwa sεtə atʁɔsə sufʁɑ̃sə ?
paʁsə kil a sufεʁ puʁ lə ʁaʃa də no peʃe.
il ε definitivəmɑ̃ dɑ̃ la ɡlwaʁə,
asiz- opʁε dy pεʁə.