Poème-France.com

Texte : Un Peu De Ma Vie.



A Propos

l’amour finit par toujours triompher.

Un Peu De Ma Vie.

Je t’aime ma chérie,
bien plus que ma propre vie.
Alors, reviens-moi un jour,
mon doux et tendre amour.

Je t’aime, mon amour,
plus que ma propre vie.
Alors, prends ton détour,
ce Pakistanais… oublie !

Reviens vers ton mari,
on fera les pires choses,
de celles que jamais l’on publie,
ou sinon sur les « sites roses ».

Viens mon amour, ma chérie,
oublie tes amants.
Plutôt prends celui
celui qui t’aime… … vraiment.
Poldereaux

PostScriptum

OK.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ma ʃeʁi,
bjɛ̃ plys kə ma pʁɔpʁə vi.
alɔʁ, ʁəvjɛ̃ mwa œ̃ ʒuʁ,
mɔ̃ duz- e tɑ̃dʁə amuʁ.

ʒə tεmə, mɔ̃n- amuʁ,
plys kə ma pʁɔpʁə vi.
alɔʁ, pʁɑ̃ tɔ̃ detuʁ,
sə pakistanε… ubli !

ʁəvjɛ̃ vεʁ tɔ̃ maʁi,
ɔ̃ fəʁa lε piʁə ʃozə,
də sεllə kə ʒamε lɔ̃ pybli,
u sinɔ̃ syʁ ləs « sitə ʁozəs ».

vjɛ̃ mɔ̃n- amuʁ, ma ʃeʁi,
ubli tεz- amɑ̃.
plyto pʁɑ̃ səlɥi
səlɥi ki tεmə… vʁεmɑ̃.