Poème-France.com

Texte : Un Peu D’amour En Plus.



A Propos

Un petit poème d’amour spontané, écrit d’un seul trait.

Un Peu D’amour En Plus.

Un peu d’amour en plus,
ça ne peut faire du tort.
On s’aime, on s’amuse,
c’est mieux ça que la mort.

Un peu d’amour en plus,
même quand tu me mords,
c’est un bonus,
on en veut plus encore.

Un peu d’amour en plus,
ça détend, c’est fort,
c’est même une ruse,
pour s’aimer plus encore.

Un peu d’amour en plus,
c’est quand tu pars,
et tu reviens, plus tard,
pour nous aimer toujours plus fort.
Poldereaux

PostScriptum

OK.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pø damuʁ ɑ̃ plys,
sa nə pø fεʁə dy tɔʁ.
ɔ̃ sεmə, ɔ̃ samyzə,
sε mjø sa kə la mɔʁ.

œ̃ pø damuʁ ɑ̃ plys,
mεmə kɑ̃ ty mə mɔʁd,
sεt- œ̃ bɔnys,
ɔ̃n- ɑ̃ vø plysz- ɑ̃kɔʁə.

œ̃ pø damuʁ ɑ̃ plys,
sa detɑ̃, sε fɔʁ,
sε mεmə ynə ʁyzə,
puʁ sεme plysz- ɑ̃kɔʁə.

œ̃ pø damuʁ ɑ̃ plys,
sε kɑ̃ ty paʁ,
e ty ʁəvjɛ̃, plys taʁ,
puʁ nuz- εme tuʒuʁ plys fɔʁ.