Univers de poésie d'un auteur

Texte:Aucun Amour N’est Parfait.

A Propos du Texte

Un très humble poème spontané.

Le Texte

À mon grand regret,
il faudra bien que tout finisse un jour.
Cet immense amour,
tous nos moments secrets.

À mon grand regret,
à la folie nous nous aimâmes,
chaque jour que Dieu fait.
Du plus fort de nos deux âmes.

À mon grand regret,
un jour, tout seul, j’irai
fleurir ta tombe.
Dieu, quelle hécatombe !

À mon immense regret,
la vie tant nous souriait.
Mais le monde est ainsi fait,
qu’il n’existe… aucun amour parfait.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1562 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Aucun Amour N’est Parfait.a mɔ̃ ɡʁɑ̃ ʁəɡʁε,
il fodʁa bjɛ̃ kə tu finisə œ̃ ʒuʁ.
sεt imɑ̃sə amuʁ,
tus no mɔmɑ̃ sεkʁε.

a mɔ̃ ɡʁɑ̃ ʁəɡʁε,
a la fɔli nu nuz- εmamə,
ʃakə ʒuʁ kə djø fε.
dy plys fɔʁ də no døz- amə.

a mɔ̃ ɡʁɑ̃ ʁəɡʁε,
œ̃ ʒuʁ, tu səl, ʒiʁε
fləʁiʁ ta tɔ̃bə.
djø, kεllə ekatɔ̃bə !

a mɔ̃n- imɑ̃sə ʁəɡʁε,
la vi tɑ̃ nu suʁjε.
mε lə mɔ̃də εt- ɛ̃si fε,
kil nεɡzistə… okœ̃ amuʁ paʁfε.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
09/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Vie
Du 18/11/2023 11:57

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.