Poème-France.com

Texte : À Cor Et À Cri.



A Propos

Un petit poème sur la paix.

À Cor Et À Cri.

À cor et à cri,
encore je crie
que tous ces conflits
soient bel et bien finis.

À cor et à cri,
encore je m’écrie,
qu’il faut être unis
toute la vie.

À cor et à cri,
encore je dis,
que soient bénis
tous les gentils.

À cor et à cri,
sans cesse je supplie
de rester tous unis,
de corps et d’esprit.
Poldereaux

PostScriptum

OK


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔʁ e a kʁi,
ɑ̃kɔʁə ʒə kʁi
kə tus sε kɔ̃fli
swae bεl e bjɛ̃ fini.

a kɔʁ e a kʁi,
ɑ̃kɔʁə ʒə mekʁi,
kil fo εtʁə yni
tutə la vi.

a kɔʁ e a kʁi,
ɑ̃kɔʁə ʒə di,
kə swae beni
tus lε ʒɑ̃til.

a kɔʁ e a kʁi,
sɑ̃ sεsə ʒə sypli
də ʁεste tusz- yni,
də kɔʁz- e dεspʁi.