Poème-France.com

Texte : Un Peu Plus De Soleil.



A Propos

Un poème d’amour.

Un Peu Plus De Soleil.

Il y a bien une raison à tout ça,
la rotation de la lune, de la terre,
du soleil cette fabuleuse lumière,
quand tu es là, tout près de moi.

Il y a bien une raison à ça,
cette tendre lueur dans tes yeux.
ton doux regard amoureux,
quand je te serre dans mes bras.

Il suffit d’un peu plus de soleil,
pour qu’à chaque fois je m’émerveille,
que de la nature j’admire les merveilles,
et ta beauté sans pareil.

Il suffit d’un peu plus de soleil,
et je vois briller cette étincelle
dans tes yeux langoureux
toujours plus de toi amoureux.
Poldereaux

PostScriptum

OK.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a bjɛ̃ ynə ʁεzɔ̃ a tu sa,
la ʁɔtasjɔ̃ də la lynə, də la teʁə,
dy sɔlεj sεtə fabyløzə lymjεʁə,
kɑ̃ ty ε la, tu pʁε də mwa.

il i a bjɛ̃ ynə ʁεzɔ̃ a sa,
sεtə tɑ̃dʁə lɥœʁ dɑ̃ tεz- iø.
tɔ̃ du ʁəɡaʁ amuʁø,
kɑ̃ ʒə tə seʁə dɑ̃ mε bʁa.

il syfi dœ̃ pø plys də sɔlεj,
puʁ ka ʃakə fwa ʒə memεʁvεjə,
kə də la natyʁə ʒadmiʁə lε mεʁvεjə,
e ta bote sɑ̃ paʁεj.

il syfi dœ̃ pø plys də sɔlεj,
e ʒə vwa bʁije sεtə etɛ̃sεllə
dɑ̃ tεz- iø lɑ̃ɡuʁø
tuʒuʁ plys də twa amuʁø.