Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Peu Plus De Soleil.

A Propos du Texte

Un poème d’amour.

Le Texte

Il y a bien une raison à tout ça,
la rotation de la lune, de la terre,
du soleil cette fabuleuse lumière,
quand tu es là, tout près de moi.

Il y a bien une raison à ça,
cette tendre lueur dans tes yeux.
ton doux regard amoureux,
quand je te serre dans mes bras.

Il suffit d’un peu plus de soleil,
pour qu’à chaque fois je m’émerveille,
que de la nature j’admire les merveilles,
et ta beauté sans pareil.

Il suffit d’un peu plus de soleil,
et je vois briller cette étincelle
dans tes yeux langoureux
toujours plus de toi amoureux.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1538 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Peu Plus De Soleil.il i a bjɛ̃ ynə ʁεzɔ̃ a tu sa,
la ʁɔtasjɔ̃ də la lynə, də la teʁə,
dy sɔlεj sεtə fabyløzə lymjεʁə,
kɑ̃ ty ε la, tu pʁε də mwa.

il i a bjɛ̃ ynə ʁεzɔ̃ a sa,
sεtə tɑ̃dʁə lɥœʁ dɑ̃ tεz- iø.
tɔ̃ du ʁəɡaʁ amuʁø,
kɑ̃ ʒə tə seʁə dɑ̃ mε bʁa.

il syfi dœ̃ pø plys də sɔlεj,
puʁ ka ʃakə fwa ʒə memεʁvεjə,
kə də la natyʁə ʒadmiʁə lε mεʁvεjə,
e ta bote sɑ̃ paʁεj.

il syfi dœ̃ pø plys də sɔlεj,
e ʒə vwa bʁije sεtə etɛ̃sεllə
dɑ̃ tεz- iø lɑ̃ɡuʁø
tuʒuʁ plys də twa amuʁø.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 14/12/2023 03:49

Le poème en image: Un Peu Plus De Soleil.
L'écrit contient 107 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.