Poème-France.com

Texte : Amour Fou.



A Propos

Un poème d’amour.

Amour Fou.

Viens ma chérie tout près de moi,
comble-moi d’émoi,
embrassons-nous,
aimons-nous comme des fous.

Viens te faire câliner,
viens te faire dorloter,
viens te faire cajoler,
viens te faire aimer.

Serrons-nous très fort,
aimons-nous à mort ;
donne-moi ton corps,
encore et encore.

Remplis mon cou de bisous ;
fais s’accélérer mon pouls.
Ensemble oublions tout,
plus rien autour de nous.

Je te veux ravie,
dois-je y laisser la vie.
Que notre amour s’enflamme,
quitte à perdre même notre âme.
Poldereaux

PostScriptum

OK.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ ma ʃeʁi tu pʁε də mwa,
kɔ̃blə mwa demwa,
ɑ̃bʁasɔ̃ nu,
εmɔ̃ nu kɔmə dε fus.

vjɛ̃ tə fεʁə kaline,
vjɛ̃ tə fεʁə dɔʁlɔte,
vjɛ̃ tə fεʁə kaʒɔle,
vjɛ̃ tə fεʁə εme.

seʁɔ̃ nu tʁε fɔʁ,
εmɔ̃ nuz- a mɔʁ,
dɔnə mwa tɔ̃ kɔʁ,
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.

ʁɑ̃pli mɔ̃ ku də bizus,
fε sakseleʁe mɔ̃ pul.
ɑ̃sɑ̃blə ubljɔ̃ tu,
plys ʁjɛ̃ otuʁ də nu.

ʒə tə vø ʁavi,
dwa ʒə i lεse la vi.
kə nɔtʁə amuʁ sɑ̃flamə,
kitə a pεʁdʁə mεmə nɔtʁə amə.