Univers de poésie d'un auteur

Texte:Idalia.

A Propos du Texte

Un poème.

Le Texte

Tout était beau et paisible,
les filles souriaient à la vie,
dans leur joli bikini.
Rien de bien terrible.

Elles participaient aux orgies,
fumaient le cannabis,
riaient à la vie,
dans ce terrestre paradis.

Elles étaient belles, basanées,
oubliant les années,
à belles dents croquant la vie,
plus que jamais jolies.

Puis survint Idalia.
On ne s’y attendait pas.
Tout était si beau et paisible,
sur les côtes de la Floride.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

L’ouragan Idalia est un cyclone tropical qui a touché les côtes du nord-ouest de la Floride en août 2023.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1534 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Idalia.tut- etε bo e pεziblə,
lε fijə suʁjε a la vi,
dɑ̃ lœʁ ʒɔli bikini.
ʁjɛ̃ də bjɛ̃ teʁiblə.

εllə paʁtisipε oz- ɔʁʒi,
fymε lə kanabi,
ʁjε a la vi,
dɑ̃ sə teʁεstʁə paʁadi.

εlləz- etε bεllə, bazane,
ubljɑ̃ lεz- ane,
a bεllə dɑ̃ kʁɔkɑ̃ la vi,
plys kə ʒamε ʒɔli.

pɥi syʁvɛ̃ idalja.
ɔ̃ nə si atɑ̃dε pa.
tut- etε si bo e pεziblə,
syʁ lε kotə də la flɔʁidə.

Historique des Modifications

01/01/2024 07:36

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/01/2024 23:28Anya

joli poème. je ne me souvenais pas que cet ouragan avait été si meurtrier On ne sait jamais ni le jour ni l’heure où le destin va frapper alors profitons de chaque minute de la vie, tant qu’il en est encore temps!

Texte Divers
Du 01/01/2024 07:34

Le poème en image: Idalia.
L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.