Univers de poésie d'un auteur

Texte:Amour Fou.

A Propos du Texte

Un poème d’amour.

Le Texte

Viens ma chérie tout près de moi,
comble-moi d’émoi,
embrassons-nous,
aimons-nous comme des fous.

Viens te faire câliner,
viens te faire dorloter,
viens te faire cajoler,
viens te faire aimer.

Serrons-nous très fort,
aimons-nous à mort ;
donne-moi ton corps,
encore et encore.

Remplis mon cou de bisous ;
fais s’accélérer mon pouls.
Ensemble oublions tout,
plus rien autour de nous.

Je te veux ravie,
dois-je y laisser la vie.
Que notre amour s’enflamme,
quitte à perdre même notre âme.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1536 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amour Fou.vjɛ̃ ma ʃeʁi tu pʁε də mwa,
kɔ̃blə mwa demwa,
ɑ̃bʁasɔ̃ nu,
εmɔ̃ nu kɔmə dε fus.

vjɛ̃ tə fεʁə kaline,
vjɛ̃ tə fεʁə dɔʁlɔte,
vjɛ̃ tə fεʁə kaʒɔle,
vjɛ̃ tə fεʁə εme.

seʁɔ̃ nu tʁε fɔʁ,
εmɔ̃ nuz- a mɔʁ,
dɔnə mwa tɔ̃ kɔʁ,
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.

ʁɑ̃pli mɔ̃ ku də bizus,
fε sakseleʁe mɔ̃ pul.
ɑ̃sɑ̃blə ubljɔ̃ tu,
plys ʁjɛ̃ otuʁ də nu.

ʒə tə vø ʁavi,
dwa ʒə i lεse la vi.
kə nɔtʁə amuʁ sɑ̃flamə,
kitə a pεʁdʁə mεmə nɔtʁə amə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 1

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/12/2023 17:20Guy

Attention danger d’incendie. peut-elle fuir cette passion?

Texte Amour
Du 24/12/2023 12:12

L'écrit contient 88 mots qui sont répartis dans 5 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.