Poème-France.com

Texte : Quand Il Fait Froid.



A Propos

Un poème d’amour imaginaire.

Quand Il Fait Froid.

Une nuit avec toi,
une nuit dans tes bras.
Rien que toi et moi,
juste en dessous du toit.

Il fait très froid,
l’hiver est bien là.
Autant nous blottir,
nous serrer, éperdus de désir.

Nous aimer toute une nuit,
d’amour transis.
Atteindre, avec toi, le septième Ciel,
l’amour, ça donne des ailes.

Puis, m’endormir à ton côté,
Que nos deux corps se vautrent,
l’un contre l’autre,
pour l’Eternité.
Poldereaux

PostScriptum

OK.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi avεk twa,
ynə nɥi dɑ̃ tε bʁa.
ʁjɛ̃ kə twa e mwa,
ʒystə ɑ̃ dəsu dy twa.

il fε tʁε fʁwa,
livεʁ ε bjɛ̃ la.
otɑ̃ nu blɔtiʁ,
nu seʁe, epεʁdys də deziʁ.

nuz- εme tutə ynə nɥi,
damuʁ tʁɑ̃zi.
atɛ̃dʁə, avεk twa, lə sεtjεmə sjεl,
lamuʁ, sa dɔnə dεz- εlə.

pɥi, mɑ̃dɔʁmiʁ a tɔ̃ kote,
kə no dø kɔʁ sə votʁe,
lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə,
puʁ lətεʁnite.