Poème-France.com

Texte : Gloria Patri.



A Propos

À ceux qui mettront « amen » en commentaire… pourquoi pas ? Ils le font bien sur Facebook, lol.

Gloria Patri.

Il faut prier tout le temps.
Matin, soir, nuit et jour.
Ne serait-ce qu’un instant.
Il faut prier toujours.

Il faut prier sans cesse.
Chez soi, ou à la messe.
Notre Père, je vous salue Marie,
chaque instant de notre vie.

Il faut prier sans arrêt,
réciter le chapelet,
Ave Maria, Pater noster,
le rosaire.

Il faut prier chaque jour de notre vie.
Saint Joseph, la Vierge Marie.
Tous les Saints du Paradis.
Le gloria patri.
Poldereaux

PostScriptum

OK.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo pʁje tu lə tɑ̃.
matɛ̃, swaʁ, nɥi e ʒuʁ.
nə səʁε sə kœ̃n- ɛ̃stɑ̃.
il fo pʁje tuʒuʁ.

il fo pʁje sɑ̃ sεsə.
ʃe swa, u a la mεsə.
nɔtʁə pεʁə, ʒə vu salɥ maʁi,
ʃakə ɛ̃stɑ̃ də nɔtʁə vi.

il fo pʁje sɑ̃z- aʁε,
ʁesite lə ʃapəlε,
avə maʁja, pate nɔste,
lə ʁozεʁə.

il fo pʁje ʃakə ʒuʁ də nɔtʁə vi.
sɛ̃ ʒozεf, la vjεʁʒə maʁi.
tus lε sɛ̃ dy paʁadi.
lə ɡlɔʁja patʁi.