Poème-France.com

Texte : Mon Amour.



A Propos

Un poème d’amour.

Mon Amour.

Mon amour, je pense à toi nuit et jour.
Je t’aime, encore et toujours,
bien plus qu’avant,
de l’amour le plus ardent.

Quand je pense à toi,
mon cœur bat la chamade.
À quand notre prochaine embrassade
juste sous le toit ?

J’aimerais t’offrir les plus belles fleurs,
plus encore mon cœur.
Je veux t’aimer à la folie,
toi, si jolie.

Je veux t’aimer,
te couvrir de mille baisers.
Avec toi être uni,
jusqu’à la fin de ma vie.
Poldereaux

PostScriptum

OK.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, ʒə pɑ̃sə a twa nɥi e ʒuʁ.
ʒə tεmə, ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ,
bjɛ̃ plys kavɑ̃,
də lamuʁ lə plysz- aʁde.

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
mɔ̃ kœʁ ba la ʃamadə.
a kɑ̃ nɔtʁə pʁoʃεnə ɑ̃bʁasadə
ʒystə su lə twa ?

ʒεməʁε tɔfʁiʁ lε plys bεllə flœʁ,
plysz- ɑ̃kɔʁə mɔ̃ kœʁ.
ʒə vø tεme a la fɔli,
twa, si ʒɔli.

ʒə vø tεme,
tə kuvʁiʁ də milə bεze.
avεk twa εtʁə yni,
ʒyska la fɛ̃ də ma vi.