Poème-France.com

Poeme : L’erreur D’une Soirée



L’erreur D’une Soirée

Je suis perdu au fin font de mes pensés
Je pense à toi, à nous.
Je pense à chaque chose que l’on a faite.
Chaque chose que l on aurait pu faire.
Chaque chose que l on n’aurait pas dû faire.
Je voudrais tous recommencer.
Que tu restes dans mes pensé sans jamais m’oublier.
Mais je pense à cela trop tard.
Car pendant un court instant je t’ai oublié.
Et cela tué l’amour que l on avait créé.
Maintenant je n’ai plus rien a créer plus rien n’a espéré.
Je ne peux qu’essaier de me pardonner.
De t’avoir oublié.
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy o fɛ̃ fɔ̃ də mε pɑ̃se
ʒə pɑ̃sə a twa, a nu.
ʒə pɑ̃sə a ʃakə ʃozə kə lɔ̃n- a fεtə.
ʃakə ʃozə kə εl ɔ̃n- oʁε py fεʁə.
ʃakə ʃozə kə εl ɔ̃ noʁε pa dy fεʁə.
ʒə vudʁε tus ʁəkɔmɑ̃se.
kə ty ʁεstə dɑ̃ mε pɑ̃se sɑ̃ ʒamε mublje.
mε ʒə pɑ̃sə a səla tʁo taʁ.
kaʁ pɑ̃dɑ̃ œ̃ kuʁ ɛ̃stɑ̃ ʒə tε ublje.
e səla tye lamuʁ kə εl ɔ̃n- avε kʁee.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys ʁjɛ̃ a kʁee plys ʁjɛ̃ na εspeʁe.
ʒə nə pø kesεe də mə paʁdɔne.
də tavwaʁ ublje.