Poème-France.com

Poeme : Sans L’amour De Tes Mains



Sans L’amour De Tes Mains

Qui je suis aujourd’hui ? .
Je ne pourrais le dire mais.
Je sais que dé que je contemple le ciel nocturne.
Je te rejoins dans tes songes
Voyant dans ceux-ci le monde de demain…
Je me dis que jamais je n’aurais dû oublier de te tendre la main.
J’aurai tellement aimé porter ton destin.
Et cela en y joignant le mien
Mais malheureusement tu n’es plus qu’un songe lointain
Qui ne permet de voir plus loin.
Sans l’amour de tes mains.
Psymonea

PostScriptum

Merci de laisser un commentaire si cela vous avez aimé. et même si vous n’avez pas aimé.
Sa fait toujours plaisir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ʒə sɥiz- oʒuʁdɥi ? .
ʒə nə puʁʁε lə diʁə mε.
ʒə sε kə de kə ʒə kɔ̃tɑ̃plə lə sjεl nɔktyʁnə.
ʒə tə ʁəʒwɛ̃ dɑ̃ tε sɔ̃ʒə
vwajɑ̃ dɑ̃ sø si lə mɔ̃də də dəmɛ̃…
ʒə mə di kə ʒamε ʒə noʁε dy ublje də tə tɑ̃dʁə la mɛ̃.
ʒoʁε tεllmɑ̃ εme pɔʁte tɔ̃ dεstɛ̃.
e səla ɑ̃n- i ʒwaɲɑ̃ lə mjɛ̃
mε maləʁøzəmɑ̃ ty nε plys kœ̃ sɔ̃ʒə lwɛ̃tɛ̃
ki nə pεʁmε də vwaʁ plys lwɛ̃.
sɑ̃ lamuʁ də tε mɛ̃.