Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un Avenir Inconnu…

La Prose

J’en ai marre de pleurer,
Pleurer parce que je peux pas etre maitre de mon propre avenir,
Un avenir qui doit dépendre d’autre personne et non de moi,
Je me reveille, chaque jours avec plein d’idées et de projets en tête,
Qui partiront bientot en petites poussières.
Si seulement, je pourrais changer les choses, les rendrent meilleurs,
Les rendrent belles, joyeuses, fantastiques et folle a la fois, je le ferais sans hésiter. .
Cette avenir se construira selon ma vie, selon mes choix. .
« Avant je vivais dans le passé, un passé que j’ai su oublier,
Aujourd’hui je vis au présent, je vis au jour le jour,
Demain est une personne inconnu qui se fondera dans se fameux FUTUR. . »
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Kamélia

Poète Kamélia

Kamélia a publié sur le site 3 écrits. Kamélia est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Avenir Inconnu…ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe,
pləʁe paʁsə kə ʒə pø pa εtʁə mεtʁə də mɔ̃ pʁɔpʁə avəniʁ,
œ̃n- avəniʁ ki dwa depɑ̃dʁə dotʁə pεʁsɔnə e nɔ̃ də mwa,
ʒə mə ʁəvεjə, ʃakə ʒuʁz- avεk plɛ̃ didez- e də pʁɔʒεz- ɑ̃ tεtə,
ki paʁtiʁɔ̃ bjɛ̃to ɑ̃ pətitə pusjεʁə.
si sələmɑ̃, ʒə puʁʁε ʃɑ̃ʒe lε ʃozə, lε ʁɑ̃dʁe mεjœʁ,
lε ʁɑ̃dʁe bεllə, ʒwajøzə, fɑ̃tastikz- e fɔlə a la fwa, ʒə lə fəʁε sɑ̃z- ezite.
sεtə avəniʁ sə kɔ̃stʁɥiʁa səlɔ̃ ma vi, səlɔ̃ mε ʃwa.
« avɑ̃ ʒə vivε dɑ̃ lə pase, œ̃ pase kə ʒε sy ublje,
oʒuʁdɥi ʒə vis o pʁezɑ̃, ʒə vis o ʒuʁ lə ʒuʁ,
dəmɛ̃ εt- ynə pεʁsɔnə ɛ̃kɔny ki sə fɔ̃dəʁa dɑ̃ sə famø fytyʁ. »

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 2

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/12/2012 22:36Eden33

g bien aimé moi ...

Auteur de Poésie
29/03/2018 16:04Ferlam

Attention aux fautes 😉

Auteur de Poésie
18/06/2021 12:47Sergent Agbota-Ergile

j’aime le texte ça relate beaucoup de chose

Prose Avenir
Du 03/07/2012 12:11

L'écrit contient 122 mots qui sont répartis dans 1 strophes.