Poème-France.com

Slam : Une Larme



Une Larme

Une larme peut vous faire vaciller, en un moment
Elle peut vous enlevez une partit de votre âme,
En vous laissant, les cicatrices de son passage

Pleurer c’est soulageant, puis quand cela devient récurent
Cela finit par être blessant.

Raconte moi, comment ses larmes t’ont changer
Je te dirais qui tu étais
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə pø vu fεʁə vasije, ɑ̃n- œ̃ mɔmɑ̃
εllə pø vuz- ɑ̃ləvez- ynə paʁti də vɔtʁə amə,
ɑ̃ vu lεsɑ̃, lε sikatʁisə də sɔ̃ pasaʒə

pləʁe sε sulaʒɑ̃, pɥi kɑ̃ səla dəvjɛ̃ ʁekyʁe
səla fini paʁ εtʁə blesɑ̃.

ʁakɔ̃tə mwa, kɔmɑ̃ sε laʁmə- tɔ̃ ʃɑ̃ʒe
ʒə tə diʁε ki ty etε