Poème-France.com

Poeme : Wild And Free



A Propos

Fêtes, argent, luxe.

Wild And Free

Je n’ai besoin de rien,
Regardes à quel point tout peut s’acheter.
Avec des milliers de billets,

Tout ce cash viré en l’air
Que vas-tu faire maintenant…
Tous tes problèmes pourraient être résolu d’un claquement.
Si eux peuvent, à toi de prendre les commandes de ce navire

Sans tanguer.

Dirige, paillettes aux yeux, et mains sur le volant, laisse-toi voguer…
Ni amour, rien d’autre que la passion de vivre l’instant présent.
Tout est réglé, par geste, l’ordre donner et reçu
Rien ne peut être nié, car tu es en train de te perdre dans les méandres,

Vices cachés…
Euphorie débordante…
Laisse tout glisser,

Envoie tes rêveries au vent de la nuit.
Serres dans tes bras, notre étreinte.
Comme tu brilles de mille feux !

Ce soir est une nuit érotique !
A l’extase folle et démesurée.
Je te ferais avouer tes plus sombres secrets…
Roserouge

PostScriptum

Wild : Sauvage
Free : Libre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε bəzwɛ̃ də ʁjɛ̃,
ʁəɡaʁdəz- a kεl pwɛ̃ tu pø saʃəte.
avεk dε milje də bijε,

tu sə kaʃ viʁe ɑ̃ lεʁ
kə va ty fεʁə mɛ̃tənɑ̃…
tus tε pʁɔblεmə puʁʁε εtʁə ʁezɔly dœ̃ klakəmɑ̃.
si ø pəve, a twa də pʁɑ̃dʁə lε kɔmɑ̃də də sə naviʁə

sɑ̃ tɑ̃ɡe.

diʁiʒə, pajεtəz- oz- iø, e mɛ̃ syʁ lə vɔlɑ̃, lεsə twa vɔɡe…
ni amuʁ, ʁjɛ̃ dotʁə kə la pasjɔ̃ də vivʁə lɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃.
tut- ε ʁeɡle, paʁ ʒεstə, lɔʁdʁə dɔne e ʁəsy
ʁjɛ̃ nə pø εtʁə nje, kaʁ ty ε ɑ̃ tʁɛ̃ də tə pεʁdʁə dɑ̃ lε meɑ̃dʁə,

visə kaʃe…
əfɔʁi debɔʁdɑ̃tə…
lεsə tu ɡlise,

ɑ̃vwa tε ʁεvəʁiz- o vɑ̃ də la nɥi.
seʁə- dɑ̃ tε bʁa, nɔtʁə etʁɛ̃tə.
kɔmə ty bʁijə də milə fø !

sə swaʁ εt- ynə nɥi eʁɔtikə !
a lεkstazə fɔlə e deməzyʁe.
ʒə tə fəʁεz- avue tε plys sɔ̃bʁə- sεkʁε…