Univers de poésie d'un auteur

Texte:Avec De L’amour Et Un Soupçon De Paillettes

Le Texte

T’es une forte personne,
Mais la nuit va bientôt tomber
Alors reviens-moi avant,
Un appel est j’accoure,

Même si tu ne sais pas ce que ça représente,
Même si tu ne sais pas tout ce que cela représente pour moi

A mes yeux, tout est parfaits
Etre dans tes bras réconforte,
Je n’abandonne pas pour un autre
Les joyaux de la couronne

Celle qui donne sans retour
Et si tu veux je suis la, pour toi
Qu’une épaule retienne tes nuits,
Chérie tu es la plus importante
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1240 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Avec De L’amour Et Un Soupçon De Paillettestε ynə fɔʁtə pεʁsɔnə,
mε la nɥi va bjɛ̃to tɔ̃be
alɔʁ ʁəvjɛ̃ mwa avɑ̃,
œ̃n- apεl ε ʒakuʁə,

mεmə si ty nə sε pa sə kə sa ʁəpʁezɑ̃tə,
mεmə si ty nə sε pa tu sə kə səla ʁəpʁezɑ̃tə puʁ mwa

a mεz- iø, tut- ε paʁfε
εtʁə dɑ̃ tε bʁa ʁekɔ̃fɔʁtə,
ʒə nabɑ̃dɔnə pa puʁ œ̃n- otʁə
lε ʒwajo də la kuʁɔnə

sεllə ki dɔnə sɑ̃ ʁətuʁ
e si ty vø ʒə sɥi la, puʁ twa
kynə epolə ʁətjεnə tε nɥi,
ʃeʁi ty ε la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/10/2020 23:43Printemps

Joli poème, à cœur ouvert! Merci du partage!

👍

Texte Admiration
Du 20/10/2020 21:39

L'écrit contient 92 mots qui sont répartis dans 4 strophes.