Poème-France.com

Texte : Madonne Espagnole



Madonne Espagnole

ma guitare hurle
comme une madone espagnole
j’adore le lac des cygnes
quand les filles
dansent sur le miroir des glaces
un feux d’artifice dans mon cœur
mon inspiration veut
monter sur un montagne de pianos
invoquer le soleil des assassins
offre moi t’est idées maudite
il pleut des colts remplit d’idées magic
entre les nuages
les anges de la fin du monde
m’offre de précieuse apparitions
sous les ailes du ciel immortel
j’aperçois des visages couronnée de génie
pour moi seul ont écrit
sur le corps des blondes
des cantiques atomiques
Rue Grande Fortune

PostScriptum

la musique chamanique le battement du tambour
les oracles transperce mon cœur
fleuves de prophéties coule en moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ɡitaʁə yʁlə
kɔmə ynə madɔnə εspaɲɔlə
ʒadɔʁə lə lak dε siɲə
kɑ̃ lε fijə
dɑ̃se syʁ lə miʁwaʁ dε ɡlasə
œ̃ fø daʁtifisə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃ vø
mɔ̃te syʁ œ̃ mɔ̃taɲə də pjano
ɛ̃vɔke lə sɔlεj dεz- asasɛ̃
ɔfʁə mwa tεt- ide moditə
il plø dε kɔlt ʁɑ̃pli dide maʒik
ɑ̃tʁə lε nɥaʒə
lεz- ɑ̃ʒə də la fɛ̃ dy mɔ̃də
mɔfʁə də pʁesjøzə apaʁisjɔ̃
su lεz- εlə dy sjεl imɔʁtεl
ʒapεʁswa dε vizaʒə kuʁɔne də ʒeni
puʁ mwa səl ɔ̃ ekʁi
syʁ lə kɔʁ dε blɔ̃də
dε kɑ̃tikz- atɔmik