Univers de poésie d'un auteur

Texte:D’autre Dimensions

A Propos du Texte

sonder la l’anatomie mental des humains
avec le scalpel de l’intuition

Le Texte

mon belle amis tu sais cela
l’ignorance possède un visage de monstre
mon cercueil flotte dans un fleuve d’imagination
mon âme prêt a tous abandonner pour vivre l’illumination
je refuse la mort éternel
mon visage flotte dans les méandres des océan
un tunnel de fleurs aux parfum infernal
me guide dans les royaumes invisible
la chance me sourie comme un ange
prêt a devenir mon guide
je veut quitter les obscur banalités
l’alcool des idées fait décoller mon cerveaux comme une fusée
mon âme frappe a la porte du temple initiatique
je veut être le grand voyant l’écrivain sacrée
je suis le froid assassin
qui vole les idées des gens dans la boite de leurs cœurs
un cimeterre de roses brille la nuit
j’écrit sur la face des tombes
divague avec les oiseaux occulte qui erre
mon corps une grande synagogue remplit de livres
qui pleures a mes côtes me supplie de raconter la suite de la grande histoire
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

contacte avec des êtres sensitif

Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : D’autre Dimensionsmɔ̃ bεllə ami ty sε səla
liɲɔʁɑ̃sə pɔsεdə œ̃ vizaʒə də mɔ̃stʁə
mɔ̃ sεʁkœj flɔtə dɑ̃z- œ̃ fləvə dimaʒinasjɔ̃
mɔ̃n- amə pʁε a tusz- abɑ̃dɔne puʁ vivʁə lilyminasjɔ̃
ʒə ʁəfyzə la mɔʁ etεʁnεl
mɔ̃ vizaʒə flɔtə dɑ̃ lε meɑ̃dʁə- dεz- ɔseɑ̃
œ̃ tœ̃nεl də flœʁz- o paʁfœ̃ ɛ̃fεʁnal
mə ɡidə dɑ̃ lε ʁwajoməz- ɛ̃viziblə
la ʃɑ̃sə mə suʁi kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə
pʁε a dəvəniʁ mɔ̃ ɡidə
ʒə vø kite lεz- ɔpskyʁ banalite
lalkɔl dεz- ide fε dekɔle mɔ̃ sεʁvo kɔmə ynə fyze
mɔ̃n- amə fʁapə a la pɔʁtə dy tɑ̃plə inisjatikə
ʒə vø εtʁə lə ɡʁɑ̃ vwajɑ̃ lekʁivɛ̃ sakʁe
ʒə sɥi lə fʁwa asasɛ̃
ki vɔlə lεz- ide dε ʒɑ̃ dɑ̃ la bwatə də lœʁ kœʁ
œ̃ siməteʁə də ʁozə bʁijə la nɥi
ʒekʁi syʁ la fasə dε tɔ̃bə
divaɡ avεk lεz- wazoz- ɔkyltə ki eʁə
mɔ̃ kɔʁz- ynə ɡʁɑ̃də sɛ̃aɡɔɡ ʁɑ̃pli də livʁə
ki plœʁəz- a mε kotə mə sypli də ʁakɔ̃te la sɥitə də la ɡʁɑ̃də istwaʁə

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/09/2022 11:14Zeugme

dans un déploiement soumis à l’involution intérieure,
toutes les volontés trouvent un jour leur écho,
merci Rue Grande Fortune pour ce sacrifice public
et les délicates allusions à A.Rimbaud...

Texte Abondance
Du 22/09/2022 18:06

L'écrit contient 165 mots qui sont répartis dans 1 strophes.