Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Guerre Silencieuse Neuronal

A Propos du Texte

nanotechnologie

Le Texte

la terre se maquille en prostituer
tous va mal
la terre a un visage de morte
qui put le fric totalitaire
la pollution aura nôtre peaux
la terre marche comme un handicaper
dans les flammes cruel
la drogue a un visage royal
tous va mal l’empire s’effondre
la morsure du serpent fait de moi un initier
peuples bafouer
clouer vos rêves aux nuages
nos visages dans la boue
nos insultes tatouer sur le mur de la honte
la pendule dit que ces l’heure de tous détruire
les plans ont changer
celui qui règnera affirmera que Dieux est mort
nôtre imagination aux bucher
nos dignités piété par les bottes
dans le ciel nazis
entendez vous le canon vomir ca propagande inhumaine
dans les rues étrange je croise des visages étranges
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

océan d’insulte tu englouti nos villes blasphématrice

Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Guerre Silencieuse Neuronalla teʁə sə makjə ɑ̃ pʁɔstitɥe
tus va mal
la teʁə a œ̃ vizaʒə də mɔʁtə
ki pyt lə fʁik tɔtalitεʁə
la pɔlysjɔ̃ oʁa notʁə po
la teʁə maʁʃə kɔmə œ̃-ɑ̃dikape
dɑ̃ lε flamə kʁyεl
la dʁɔɡ a œ̃ vizaʒə ʁwajal
tus va mal lɑ̃piʁə sefɔ̃dʁə
la mɔʁsyʁə dy sεʁpe fε də mwa œ̃n- initje
pəplə bafue
klue vo ʁεvəz- o nɥaʒə
no vizaʒə dɑ̃ la bu
noz- ɛ̃syltə tatue syʁ lə myʁ də la ɔ̃tə
la pɑ̃dylə di kə sε lœʁ də tus detʁɥiʁə
lε plɑ̃z- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe
səlɥi ki ʁεɲəʁa afiʁməʁa kə djøz- ε mɔʁ
notʁə imaʒinasjɔ̃ o byʃe
no diɲite pjete paʁ lε bɔtə
dɑ̃ lə sjεl nazi
ɑ̃tɑ̃de vu lə kanɔ̃ vɔmiʁ ka pʁɔpaɡɑ̃də inymεnə
dɑ̃ lε ʁyz- etʁɑ̃ʒə ʒə kʁwazə dε vizaʒəz- etʁɑ̃ʒə

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/09/2022 18:51Anya

Un texte fort qui dénonce la pollution, la corruption, la propagande, tous ces maux qui déchirent notre société, heureusement ça et là il y a des hommes et des femmes qui se battent pour la liberté et plus d’humanité

Texte Armée
Du 23/09/2022 16:08

L'écrit contient 132 mots qui sont répartis dans 1 strophes.