Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mondes Connecter

A Propos du Texte

marcher sur le pont des siècles

Le Texte

baisers diabolique réveille mon âme
encore une fois
la haute magie a crée cette nuit austère
la statue Voodoo agite ca baguette
de toute évidence cette nuit sorcière
conspire d’incroyable métamorphose
un vent fous
griffe mon visage
le soleil boit du whisky
la tour Effeil en vêtement de dentelles
un parfum de musique flotte dans le ciel de Paris
le silence d’un fleuve de musique résonne dans ma tête
une symphonie rouge tombe
comme un drap de sang sur la foule
mes amis jeter des roses dans le fleuve
parle aux arbres dialogue avec la nature impérial
nos âmes assoiffe de fantaisies inaugural
peurs est merveilles abrutisse nos âmes tant de fois damnés
un ange sur le balcon
joue de la harpe
une chaste mélodie
pour apaiser les éléments de la création
mon amis sans visage
fait un pacte avec la ronde des esprits
comprend tu cela
allez ose imaginer le pire
images est sons copulent ensemble
pour inventer des paysages mental attrayant
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

le fantôme de la rose
s’évanouit dans un opéras de questions

Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mondes Connecterbεze djabɔlikə ʁevεjə mɔ̃n- amə
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
la-otə maʒi a kʁe sεtə nɥi ostεʁə
la statɥ vudu aʒitə ka baɡεtə
də tutə evidɑ̃sə sεtə nɥi sɔʁsjεʁə
kɔ̃spiʁə dɛ̃kʁwajablə metamɔʁfozə
œ̃ vɑ̃ fus
ɡʁifə mɔ̃ vizaʒə
lə sɔlεj bwa dy wiski
la tuʁ efεj ɑ̃ vεtəmɑ̃ də dɑ̃tεllə
œ̃ paʁfœ̃ də myzikə flɔtə dɑ̃ lə sjεl də paʁi
lə silɑ̃sə dœ̃ fləvə də myzikə ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə
ynə sɛ̃fɔni ʁuʒə tɔ̃bə
kɔmə œ̃ dʁa də sɑ̃ syʁ la fulə
mεz- ami ʒəte dε ʁozə dɑ̃ lə fləvə
paʁlə oz- aʁbʁə- djalɔɡ avεk la natyʁə ɛ̃peʁjal
noz- aməz- aswafə də fɑ̃tεziz- inoɡyʁal
pœʁz- ε mεʁvεjəz- abʁytisə noz- amə tɑ̃ də fwa damne
œ̃n- ɑ̃ʒə syʁ lə balkɔ̃
ʒu də la-aʁpə
ynə ʃastə melɔdi
puʁ apεze lεz- elemɑ̃ də la kʁeasjɔ̃
mɔ̃n- ami sɑ̃ vizaʒə
fε œ̃ paktə avεk la ʁɔ̃də dεz- εspʁi
kɔ̃pʁɑ̃ ty səla
alez- ozə imaʒine lə piʁə
imaʒəz- ε sɔ̃ kɔpyle ɑ̃sɑ̃blə
puʁ ɛ̃vɑ̃te dε pεizaʒə mɑ̃tal atʁεjɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
23/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Admiration
Du 23/09/2022 16:34

L'écrit contient 165 mots qui sont répartis dans 1 strophes.