Univers de poésie d'un auteur

Texte:Totem De Dollars

A Propos du Texte

un bandeaux de bronze sur nos faces
la justice bafouer en vêtement de honte

Le Texte

depuis longtemps
le grand Médecin a disparut
des gens tous a courir
a ramper devant des milliers de gourous
résultat avec satisfaction
maison de la haine
je plonge dans ma piscine de dollars
dans la capitale
de chaque pays existe
la maison bleue satanique des jeux
ces agents gère organise nos villes
ces super
tous ces êtres humains
dit normaux désire
ce marier avec des illusions
surnommer traditions croyances coutumes
ils ignore l’existence de leurs véritable moi
allons çà doit marcher
tous a fléchir le genoux
aux pieds du dollars rois obèse
humain vous allez passer vôtre existence
dans une pyramide de musique blasphématrice
oser quitter ce monde profane
ou choisissez l’éveil progressif toute vôtre vie
allons décidez vous
quitter ces routes de l’esclavage
abandonner
ces livres aux pensées erroné
kilomètres de films obsolète
médias sans aucun contenus culturel pédagogique
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

aveugle éblouit par une fausse lumière noire

Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Totem De Dollarsdəpɥi lɔ̃tɑ̃
lə ɡʁɑ̃ medəsɛ̃ a dispaʁy
dε ʒɑ̃ tusz- a kuʁiʁ
a ʁɑ̃pe dəvɑ̃ dε milje də ɡuʁus
ʁezylta avεk satisfaksjɔ̃
mεzɔ̃ də la-εnə
ʒə plɔ̃ʒə dɑ̃ ma pisinə də dɔlaʁ
dɑ̃ la kapitalə
də ʃakə pεiz- εɡzistə
la mεzɔ̃ blø satanikə dε ʒø
sεz- aʒɑ̃ ʒεʁə ɔʁɡanizə no vilə
sε sype
tus sεz- εtʁə- ymɛ̃
di nɔʁmo deziʁə
sə maʁje avεk dεz- ilyzjɔ̃
syʁnɔme tʁadisjɔ̃ kʁwajɑ̃sə kutymə
ilz- iɲɔʁə lεɡzistɑ̃sə də lœʁ veʁitablə mwa
alɔ̃ sa dwa maʁʃe
tusz- a fleʃiʁ lə ʒənu
o pje dy dɔlaʁ ʁwaz- ɔbεzə
ymɛ̃ vuz- ale pase votʁə εɡzistɑ̃sə
dɑ̃z- ynə piʁamidə də myzikə blasfematʁisə
oze kite sə mɔ̃də pʁɔfanə
u ʃwazise levεj pʁɔɡʁesif tutə votʁə vi
alɔ̃ deside vu
kite sε ʁutə də lεsklavaʒə
abɑ̃dɔne
sε livʁəz- o pɑ̃sez- eʁɔne
kilɔmεtʁə- də filmz- ɔpsɔlεtə
medja sɑ̃z- okœ̃ kɔ̃tənys kyltyʁεl pedaɡɔʒikə

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/09/2022 14:19Zeugma

bien vu la découpe de la carcasse qui sert de modèle au totem "dollar", Rue Grande Fortune, j’entends votre pseudo comme : Rue de la grande chance...

Texte Abondance
Du 30/09/2022 13:09

L'écrit contient 143 mots qui sont répartis dans 1 strophes.