Univers de poésie d'un auteur

Texte:Hôpital De L’amour

A Propos du Texte

le serpent ancien dévore le monde

Le Texte

A tu déjà creusé
un trésor dans le cœur des inconnus
un conseil
tu devrais essayer de te fabriquer des amis
tous des robots aux ordres de l’imposante dictature
en costume de fous
a tu déjà errer
dans la forêt interdite
ou pousse les mots magique
pour séduire une femme glorieuse
en vêtement de poète
je marche sur le pont du monde
prêt a rencontrer des gens universel
tutoyer les grand maîtres qui ont modifier le monde
la révélation m’ouvre les yeux
quand un aigle fous a poser sur ma tête
une couronne d’ivresse ou de génie
je me sens prêt a vivre un orgasme esthétique
quand mon œil photographe jouit du spectacle d’un monde panoramique
dans mon rêve parfait le soleil pleure des rubis
des volcans d’images explose dans ma tête
avec qu’elle formule de mots ressusciter nôtre planète
astre fous qui fonce dans l’immensité du cosmos
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Hôpital De L’amoura ty deʒa kʁøze
œ̃ tʁezɔʁ dɑ̃ lə kœʁ dεz- ɛ̃kɔnys
œ̃ kɔ̃sεj
ty dəvʁεz- esεje də tə fabʁike dεz- ami
tus dε ʁɔboz- oz- ɔʁdʁə- də lɛ̃pozɑ̃tə diktatyʁə
ɑ̃ kɔstymə də fus
a ty deʒa eʁe
dɑ̃ la fɔʁε ɛ̃tεʁditə
u pusə lε mo maʒikə
puʁ sedɥiʁə ynə famə ɡlɔʁjøzə
ɑ̃ vεtəmɑ̃ də pɔεtə
ʒə maʁʃə syʁ lə pɔ̃ dy mɔ̃də
pʁε a ʁɑ̃kɔ̃tʁe dε ʒɑ̃z- ynivεʁsεl
tytwaje lε ɡʁɑ̃ mεtʁə- ki ɔ̃ mɔdifje lə mɔ̃də
la ʁevelasjɔ̃ muvʁə lεz- iø
kɑ̃t- œ̃n- εɡlə fusz- a poze syʁ ma tεtə
ynə kuʁɔnə divʁεsə u də ʒeni
ʒə mə sɑ̃s pʁε a vivʁə œ̃n- ɔʁɡasmə εstetikə
kɑ̃ mɔ̃n- œj fɔtɔɡʁafə ʒui dy spεktaklə dœ̃ mɔ̃də panɔʁamikə
dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə paʁfε lə sɔlεj plœʁə dε ʁybi
dε vɔlkɑ̃ dimaʒəz- εksplozə dɑ̃ ma tεtə
avεk kεllə fɔʁmylə də mo ʁesysite notʁə planεtə
astʁə fus ki fɔ̃sə dɑ̃ limɑ̃site dy kɔsmos

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/11/2022 23:41Mémo

Très joli texte 🤗

Texte Absolu
Du 21/11/2022 15:18

L'écrit contient 155 mots qui sont répartis dans 1 strophes.