Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Torture Cruel Des Flammes

Le Texte

prison souterraine
de ma mémoire
laisse moi voyager dans le surnaturel
le tombeaux de mes souvenirs sceller
mes amis avec moi
imaginer la torture cruel des flammes
de jamais voyager en esprit loin de cette terre
la main lever en extase
avec folie invoquer
la nuit mystique
la maison du vin m’offre de la joie
au pays des jours sans fin
fontaine laisse couler les rêves
joyaux rouge éclaire mon âme
la nuit les maisons font semblant de dormir
la nuit je voyage dans le temple des pensées universel
ces un crime d’imaginer l’éternité
des statues de mots pousse dans ma tête
une épée royale purifie mon cœurs plein de prières
églises a visage d’ange explique moi le vécut des Dieux
trésors de la nuit fait moi voyager dans t’est mystères
vent de la musique offre moi la sagesse
livre a visage de monstre arrête de mentir sur l’existence de Dieu
roses a visages de rois raconte moi l’histoire du monde
comment rencontrer les façades du ciel percer de milles fenêtres
ou existe des millions d’êtres céleste qui adore Dieux
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Torture Cruel Des Flammespʁizɔ̃ suteʁεnə
də ma memwaʁə
lεsə mwa vwajaʒe dɑ̃ lə syʁnatyʁεl
lə tɔ̃bo də mε suvəniʁ sεlle
mεz- amiz- avεk mwa
imaʒine la tɔʁtyʁə kʁyεl dε flamə
də ʒamε vwajaʒe ɑ̃n- εspʁi lwɛ̃ də sεtə teʁə
la mɛ̃ ləve ɑ̃n- εkstazə
avεk fɔli ɛ̃vɔke
la nɥi mistikə
la mεzɔ̃ dy vɛ̃ mɔfʁə də la ʒwa
o pεi dε ʒuʁ sɑ̃ fɛ̃
fɔ̃tεnə lεsə kule lε ʁεvə
ʒwajo ʁuʒə eklεʁə mɔ̃n- amə
la nɥi lε mεzɔ̃ fɔ̃ sɑ̃blɑ̃ də dɔʁmiʁ
la nɥi ʒə vwajaʒə dɑ̃ lə tɑ̃plə dε pɑ̃sez- ynivεʁsεl
sεz- œ̃ kʁimə dimaʒine letεʁnite
dε statɥ də mo pusə dɑ̃ ma tεtə
ynə epe ʁwajalə pyʁifi mɔ̃ kœʁ plɛ̃ də pʁjεʁə
eɡlizəz- a vizaʒə dɑ̃ʒə εksplikə mwa lə veky dε djø
tʁezɔʁ də la nɥi fε mwa vwajaʒe dɑ̃ tε mistεʁə
vɑ̃ də la myzikə ɔfʁə mwa la saʒεsə
livʁə a vizaʒə də mɔ̃stʁə aʁεtə də mɑ̃tiʁ syʁ lεɡzistɑ̃sə də djø
ʁozəz- a vizaʒə də ʁwa ʁakɔ̃tə mwa listwaʁə dy mɔ̃də
kɔmɑ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe lε fasadə dy sjεl pεʁse də milə fənεtʁə
u εɡzistə dε miljɔ̃ dεtʁə- selεstə ki adɔʁə djø

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Absurde
Du 26/09/2023 12:41

L'écrit contient 188 mots qui sont répartis dans 1 strophes.