Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Soleil Un Monstre Qui Éclaire Nôtre Terre

Le Texte

dans ma mémoire sacrée galope des idées créatrice
dans ma mémoire sacrée
existe un lac infernal
ou brule mes questions
ces l’heure morbide de l’enterrement du soleil
mes amis fraternel ces la fin
la terre boit du whisky
la pollution va détruire cette terre
la solitude en vêtement de folie
a guidé ma main de gloire
mon âme immortel dans un jardin de flammes
j’écrit des versets sublime
tatouer sur le dos inclinée de ma muse
en moi une architecture grandiose de désirs
avec qu’elle matière mental
rebâtir une terre vierge de tous abominations humaines
selon l’origine de mes intense supplications
j’implore ces anges sans visages
laisse couler vôtre parfum d’amour avec le temps guérir cette terre
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Soleil Un Monstre Qui Éclaire Nôtre Terredɑ̃ ma memwaʁə sakʁe ɡalɔpə dεz- ide kʁeatʁisə
dɑ̃ ma memwaʁə sakʁe
εɡzistə œ̃ lak ɛ̃fεʁnal
u bʁylə mε kεstjɔ̃
sε lœʁ mɔʁbidə də lɑ̃tεʁəmɑ̃ dy sɔlεj
mεz- ami fʁatεʁnεl sε la fɛ̃
la teʁə bwa dy wiski
la pɔlysjɔ̃ va detʁɥiʁə sεtə teʁə
la sɔlitydə ɑ̃ vεtəmɑ̃ də fɔli
a ɡide ma mɛ̃ də ɡlwaʁə
mɔ̃n- amə imɔʁtεl dɑ̃z- œ̃ ʒaʁdɛ̃ də flamə
ʒekʁi dε vεʁsε syblimə
tatue syʁ lə doz- ɛ̃kline də ma myzə
ɑ̃ mwa ynə aʁʃitεktyʁə ɡʁɑ̃djozə də deziʁ
avεk kεllə matjεʁə mɑ̃tal
ʁəbatiʁ ynə teʁə vjεʁʒə də tusz- abɔminasjɔ̃z- ymεnə
səlɔ̃ lɔʁiʒinə də mεz- ɛ̃tɑ̃sə syplikasjɔ̃
ʒɛ̃plɔʁə sεz- ɑ̃ʒə sɑ̃ vizaʒə
lεsə kule votʁə paʁfœ̃ damuʁ avεk lə tɑ̃ ɡeʁiʁ sεtə teʁə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/09/2023 20:28Anya

L e soleil est parfois un monstre quand il est trop fort et brûle les récoltes et les visages , parfois un ami quand il nous rechauffe de ses rayons précieux, insuffle une nouvelle vie aux plantes et guérit des maladies,mais nous sommes plus monstrueux que le soleil car c ’est nous qui par notre avidité et notre inconscience détruisons les ressources de la nature,merci pour ce texte empreint de belles métaphores, à éditer.

Texte Abondance
Du 12/09/2023 11:10

L'écrit contient 124 mots qui sont répartis dans 1 strophes.