Univers de poésie d'un auteur

Texte:Note Sur La Vision

Le Texte

des fleuves d’or
ou coule la plaintes prophétique de dieux
pour le dernier combat
des épées seront offerte a des anges au visage de diamants
des roses immortel au centre de la poitrine
des saintes intercesseuse
qui ose prier pour le grand réveil
des châteaux de visions offert a nos prophètes
transportez par des mélodie de gloire
qui ressone au cœur de nos église solitaire
dans les hauteurs redoutable des montagnes
je voit des peuples qui prie pour notre monde future
au centre des déserts mon âme évanouit
dans des oasis de visions secrète
qui embellisse les pages de la bible
enfants affamé de Dieu
jouer unis devant le trône de Dieu
flammes de la sainte passion
accélère mes prières
fumée épaisse des visions
encercle mon âme
sommet des haute montagnes
transporte moi
devant le cœur de Dieu
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Note Sur La Visiondε fləvə dɔʁ
u kulə la plɛ̃tə pʁɔfetikə də djø
puʁ lə dεʁnje kɔ̃ba
dεz- epe səʁɔ̃ ɔfεʁtə a dεz- ɑ̃ʒəz- o vizaʒə də djamɑ̃
dε ʁozəz- imɔʁtεl o sɑ̃tʁə də la pwatʁinə
dε sɛ̃təz- ɛ̃tεʁsesøzə
ki ozə pʁje puʁ lə ɡʁɑ̃ ʁevεj
dε ʃato də vizjɔ̃z- ɔfεʁ a no pʁɔfεtə
tʁɑ̃spɔʁte paʁ dε melɔdi də ɡlwaʁə
ki ʁesɔnə o kœʁ də noz- eɡlizə sɔlitεʁə
dɑ̃ lεz- otœʁ ʁədutablə dε mɔ̃taɲə
ʒə vwa dε pəplə ki pʁi puʁ nɔtʁə mɔ̃də fytyʁə
o sɑ̃tʁə dε dezεʁ mɔ̃n- amə evanui
dɑ̃ dεz- ɔazi də vizjɔ̃ sεkʁεtə
ki ɑ̃bεllisə lε paʒə də la biblə
ɑ̃fɑ̃z- afame də djø
ʒue yni dəvɑ̃ lə tʁonə də djø
flamə də la sɛ̃tə pasjɔ̃
akselεʁə mε pʁjεʁə
fyme epεsə dε vizjɔ̃
ɑ̃sεʁklə mɔ̃n- amə
sɔmε dεz- otə mɔ̃taɲə
tʁɑ̃spɔʁtə mwa
dəvɑ̃ lə kœʁ də djø

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Admiration
Du 19/09/2023 13:51

L'écrit contient 139 mots qui sont répartis dans 1 strophes.