Univers de poésie d'un auteur

Texte:Enfant Machine

A Propos du Texte

le crâne déchiqueter par les nouvelles fraiches
fait divers en sociétés

Le Texte

enfant machine
t’est pas dans le coup
allez soit guider par ta radio mental
enfant machine
tu redoute l’endoctrinement
de la mafia des sectes
bientôt tu va devenir
un robot pistolet mitrailleur
enfant machine
des heures assit dans un garage de Rolls Royce
tu attend une usine qui te fabrique des rêves
afin de changer ta destiné
enfant machine sur t’ont front règne
t’ont œil photographe
qui enregistre les paroles du monde des adultes
enfant machine prisonnier de ca cage de music rock and roll
allez petit
quand tous le monde va bientôt t’adorée
enfant machine
ta vie passée c’était un accident de voiture
enfant machine ta peur des adultes aux regards vide
les adultes sont des gens a la tête coupé
ils reconnaissent personne ni pères ni mères
le visage des gens dévorer par des rats
enfant machine chaque journées ces la guerre des mondes
la dépression cruel assomme les adultes qui fuit
quand tu t’approche enfant machine
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

l’ange castrateur enfermez dans nos postes de télévisions iconoclaste

Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Enfant Machineɑ̃fɑ̃ maʃinə
tε pa dɑ̃ lə ku
ale swa ɡide paʁ ta ʁadjo mɑ̃tal
ɑ̃fɑ̃ maʃinə
ty ʁədutə lɑ̃dɔktʁinəmɑ̃
də la mafja dε sεktə
bjɛ̃to ty va dəvəniʁ
œ̃ ʁɔbo pistɔlε mitʁajœʁ
ɑ̃fɑ̃ maʃinə
dεz- œʁz- asi dɑ̃z- œ̃ ɡaʁaʒə də ʁɔl ʁwasə
ty atɑ̃t- ynə yzinə ki tə fabʁikə dε ʁεvə
afɛ̃ də ʃɑ̃ʒe ta dεstine
ɑ̃fɑ̃ maʃinə syʁ tɔ̃ fʁɔ̃ ʁεɲə
tɔ̃ œj fɔtɔɡʁafə
ki ɑ̃ʁəʒistʁə lε paʁɔlə dy mɔ̃də dεz- adyltə
ɑ̃fɑ̃ maʃinə pʁizɔnje də ka kaʒə də myzik ʁɔk ɑ̃d ʁɔl
ale pəti
kɑ̃ tus lə mɔ̃də va bjɛ̃to tadɔʁe
ɑ̃fɑ̃ maʃinə
ta vi pase setε œ̃n- aksidɑ̃ də vwatyʁə
ɑ̃fɑ̃ maʃinə ta pœʁ dεz- adyltəz- o ʁəɡaʁd vidə
lεz- adyltə sɔ̃ dε ʒɑ̃z- a la tεtə kupe
il ʁəkɔnεse pεʁsɔnə ni pεʁə ni mεʁə
lə vizaʒə dε ʒɑ̃ devɔʁe paʁ dε ʁa
ɑ̃fɑ̃ maʃinə ʃakə ʒuʁne sε la ɡeʁə dε mɔ̃də
la depʁesjɔ̃ kʁyεl asɔmə lεz- adyltə ki fɥi
kɑ̃ ty tapʁoʃə ɑ̃fɑ̃ maʃinə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Absurde
Du 05/10/2022 16:35

L'écrit contient 166 mots qui sont répartis dans 1 strophes.